Лохии

Брезгливые, не читайте, пожалуйста! Девочки, читала в интернете, что лохии со временем становятся коричневато-желтыми, а если начинаются опять красные, то это кровотечение. Вот у меня уже заканчивались лохии, были желтоватые, Я перешла на ежедневные прокладки. А потом начало мазать коричневым, коричнево-бурым, а вчера вечером начались красные выделения. Если честно, очень смахивает на месячные, но могут ли они так рано начаться? Очень страшно, если это кровотечение-нет ни времени, ни возможности лежать в больнице ((( Врач сказала приходить после окончания выделений( Стоит самой сходить на узи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Ждунька

У меня тоже уже как будто все закончилось, а сегодня как водичка вылилась коричневатая

Пожаловаться
Ксения

У меня месячные пришли после первых родов через 1,5 месяца, тоже перепугалась, т. К. Закончились лохии. Но это оказались месячные, я грудью мало кормила, сын не брал. А так тоже разные идут, но не сильно и не много.

Пожаловаться
Светлана

они еще могут исчезнуть, а потом опять появится

Пожаловаться
Евгения Коваль

Если вы будете раза 3-4 за день менять полнейшие прокладки, возможно кровотечение. Если по чуть-чуть это не оно. Выходит ещё, что не вышло

Пожаловаться
Sakuran

У меня так было, то коричневые и как будто заканчиваются, то снова кровь. Через 41 день все закончилось

Пожаловаться

У меня так и было, то коричневые, то кровь. То вообще прекращались выделения, потом опять начинались. Кровотечение это когда прокладка насквозь через пол часа/час

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

Мне говорили до 2 месяцев могут идти с перерывами на несколько дней.

Пожаловаться
mariya

Та же самая беда была, были 23 дня потом, вроде как просто выделения, потом опять краснота(я уже думала что месячные) 5 дней шла, опять перерыв 3или 4 дня, и мазать начало. Я уже пошла к гинекологу, она говорит, это нормально. На тот момент 43 день был после родов, она мне выписала противозачаточные, и сказала как начну пить мазьня кончитсЯ, так и получилось

Пожаловаться
Aleksandra

У меня также.То кровь, то жёлтые.Это нормально??

Пожаловаться
Анастасия

Меньше читайте. Лохии так и идут, скачут. И в норме могут идти до 8 недель

Пожаловаться
Тата

Не правильно вы читали. Так и идут лохии. То коричневые то могут вообще закончится на несколько дней и пойти с новой силой и так до 6 недель а у некоторых и до 8