Кефир? 12 апреля 2019 19:39 Есть кто дает кефир в 8 мес? Вообще какую кисломолочку даете и посколько? Какая фирма? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Тимофей20 летМаксим7 лет Москва Ничего не любит ( только иногда творожок Агуша кушает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasik Дмитрий7 лет Москва Агушу пьёт с 6 месяцев, правда редко. Не нравится ему.Сейчас ввела в рацион творог "Агуша", все отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман13 летДарья7 лет Луга Биолакт Тема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сабина14 летРенат7 лет Нижний Тагил Кефир и творог с молчки наша Маша. Творог хорошо ест, а кефир через раз пьет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александра7 летЮрий5 лет Ангарск Давала. Нашего местного производителя с очень маленьким сроком хранения кисломолочку употребляем, несладкую. Сколько съест даю, но она много и не ест, в сутки не более 200 гр ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуЛЕНция Андрей7 лет Москва Даю Агушу Детский кефир, что на молочной кухне дают. Пьём хорошо, примерно 40-50 мл. Ещё творожок Детский 50 гр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора7 месяцев Нижнекамск Давала, но не ела дочка) до сих пор не ест), ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Доченька7 лет Севастополь Давали на молочной кухне нашамаша, сейчас тоже их продукцию пркупаю, мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ева7 лет Челябинск Я дочке даю Тема биолакт кисломолочный, все йогурты Тема, за раз сьедает всю бутылочку, хватает на 3 часа) Предыдущая статьяКашель температура 9 мес, чем лечить?Следующая статья?мой мощный?Актуальные постыженские имена в конце маяинструкция по применению эскулюс
Ничего не любит ( только иногда творожок Агуша кушает
Агушу пьёт с 6 месяцев, правда редко. Не нравится ему.
Сейчас ввела в рацион творог "Агуша", все отлично
Биолакт Тема
Кефир и творог с молчки наша Маша. Творог хорошо ест, а кефир через раз пьет
Даю Агушу Детский кефир, что на молочной кухне дают. Пьём хорошо, примерно 40-50 мл. Ещё творожок Детский 50 гр.
Давала, но не ела дочка) до сих пор не ест),
Давали на молочной кухне нашамаша, сейчас тоже их продукцию пркупаю, мне нравится
Я дочке даю Тема биолакт кисломолочный, все йогурты Тема, за раз сьедает всю бутылочку, хватает на 3 часа)