Когда снимаете ребёнку утеплённую шапочку и одеваете тоненькую, типа чепчик ?) 11 апреля 2019 19:03 ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Лев7 лет Москва С +13 надеваю хлопковую, после 15-16 планирую вообще без шапки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ваня7 лет Луганск Одела лёгкую ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМарка Марк7 лет Киев Уже без шапки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мамочка Малинка13 летДОЧЕНЬКА6 лет Москва Уже без утепленной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Станислав14 летМайя9 лет Москва Ну в вашем возрасте я бы чепчик в +15 одела, а хб шапочку в +10.А так после +15 дети у меня без шапок ходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Москва Снимаю шапку вообще когда с себяснимаю. Уде без нее и в вашем возрасте был. Хб шапку носит в районе 7-10 градусов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва Уже. Но в капюшоне. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Михаил7 летДочка5 лет Курск +23ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва ↩ Надежда До этого носите утеплённую? Я хочу купить плотненькую такую, с начесом, но она как весенняя идёт, думаю не поздно? Для тоненькой как мне рановато, а в толстой чуть потеет иногда, когда солнышко ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМарка Марк7 лет Киев ↩ МамаСына Сколько градусов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва ↩ МамаМарка От +8 до +13, пока в этом диапазоне держится и в ближайшие пару недель такая температура ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМарка Марк7 лет Киев ↩ МамаСына На такую погоду можно или хб двойную, или обычную хб с капюшоном. Никаких начесов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва ↩ МамаМарка Оо спасибо) как раз хб двойная у меня есть! Предыдущая статьяПрищепка на пупкеСледующая статьяДевочки какой рацион долженАктуальные постыесли дикретница работала на половину ставки, как рассчитать больничныйверен ли будет тест за день до предполагаемых месячных
С +13 надеваю хлопковую, после 15-16 планирую вообще без шапки
Одела лёгкую
Уже без шапки
Уже без утепленной
Ну в вашем возрасте я бы чепчик в +15 одела, а хб шапочку в +10.А так после +15 дети у меня без шапок ходят
Снимаю шапку вообще когда с себяснимаю. Уде без нее и в вашем возрасте был. Хб шапку носит в районе 7-10 градусов
Уже. Но в капюшоне.
+23
До этого носите утеплённую? Я хочу купить плотненькую такую, с начесом, но она как весенняя идёт, думаю не поздно?
Для тоненькой как мне рановато, а в толстой чуть потеет иногда, когда солнышко
Сколько градусов?
От +8 до +13, пока в этом диапазоне держится и в ближайшие пару недель такая температура
На такую погоду можно или хб двойную, или обычную хб с капюшоном. Никаких начесов.
Оо спасибо) как раз хб двойная у меня есть!