ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ, подскажите пожалуйста ) очень хочу белую коляску, они такие красивые, как вы думаете замучаюсь я ее чистить? И на фотке коляска которую я хочу, у кого такая была?

ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ, подскажите пожалуйста ) очень хочу белую коляску, они такие красивые, как вы думаете замучаюсь я ее чистить? И на фотке коляска которую я хочу, у кого такая была?

из белой эко кожи берите и не переживайте, и эта фирма(джунама /юнама)хз как верно)) тоже очень хорошая, я ее рассматривала )
Спасибо за ответ ?? буду брать со спокойной душой ?
У меня тоже с первым ребёнком белая коляска была, только другая фирма, мне нравится! Тем более если материал не ткань, а кожа, вообще без проблем! Очень свежо! Лето, солнце, море, Сочи!:)))
Вот-вот ) рядом с морем только и такие коляски должны быть — свежие ?
Я такую хочу, но цвет не для моего города точно. Другой цвет рассматриваю. Почитала отзывов кучу, несколько раз в магазинах уже потрогала ее. Она отвечает моим требованиям. Хочу ?
А я вот не видела ее воочию, здесь такую не нашла ) буду заказывать ?
У нас белая коляска с элементами из экокожи. Смело можете брать! Коляска грязнится не чаще других. Экокожа нагревается не больше ткани. Я специально ролики смотрела по этой теме на Ютубе) и сейчас в деле опробовала. У нас, кстати, коляска Bebetto Bresso, я довольна
Ждала такого комментария ? ну все, возьму и я ?
Белые вообще не нравятся
Ну у нас чисто, а вот выгореть может… ?
Да, может пожелтеть, хотя производители уверяют, что она не желтеет ?
У моей подруги из экокожи в Питере в зиму была кремовая… не сказала бы, что они как чушки были???норм!!! Единств.что на вашей жаре, ребенок в ней задохнется, это я предполагаю.могу ошибаться..
Вот и я, кстати, об этом думаю.
У тебя сроки на когда ставят? Белый цвет солнце отталкивает 40 дней впринципе вы на долго не будите на улицу выходить а в сентябре уже вполне нормально будет по температуре и малыш не зажарится уж точно
У меня начало июля ? все равно в пекло выходить не будем ??♀️ я тоже думаю норма будет
Я сама тоже думаю насчёт белой или серебристой
Но у меня срок конец августа
Ой да, они действительно очень красивые))
У сестры была из белой эко кожи, нормально
Вы из кожи берите и будет вам счастье)заморается тряпочкой протеи и все)
Они в основном все из кожи )
Тогда вообще можно не переживать)смотрится шикарно
И мне нравится ) подружки отговаривают ? хотя у них опыта нет с белыми
Ну ори наверное думают что тряпочнаЯ… тут же кожа протёр тряпочкой или влаж салфеткой на улице и все)
Нет, сказала, что кожа ??♀️