Памперсный дерматит

Девочки, кто чем спасался? У нас сильное раздражение. Точнее сыпь. Сначала было немного, мазала бепантеном. Становилось все хуже и хуже. У нас как большой участок там красный. Были у врача сказала только мазать мазью пимафукорт. Уже 3й день после него, а нам не лучше. Дома ходим в трусах обычных, памперсы только сон или прогулка. Марку не меняли. У нас хаггис с рождения. Плохо стали спать. Или зубы, или там чешется или зудит. Подскажите как вы справились? Сыпь примерно 1.5 недели. Была маленькая. Началась после ввода на рыбу. Но врач сказала это не от аллергии на нее. А просто может реакция на новый й продукты спровоцировала. У нас есть склонность к аллергии. Помогите🆘

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

Это еще не сильно, похоже на аллергию, а не на памперсное. У сына такое было зимой, я даже тему создавала, могут ли быть на хаггис!!! как раз такие высыпания. В итоге держала диету и прошло. Пимафукорт сильный препарат, но при раздражениях ( от поноса) при присоединении грибковой инфекции. Если аллергическое лучше Адвантан. Но это врач должен тназначить. Мажьте детскими кремами с цинком, типа Умки.

Пожаловаться

Судокрем хорошо помогает. Он подсушивает, что и нужно как раз. Ну и голопопить.

Пожаловаться
Света

Может есть смысл поменять фирму памперсов?

Пожаловаться
Малинка

Судокрем, а так это вполне может быть аллергия на рыбу, вы продолжаете ее давать? Многих детей там сыпет

Пожаловаться
Ксения
Малинка 

Нет, давала только три дня. Сразу убрала. Просто стало хуже намного не сразу. А со временем.

Пожаловаться
Малинка
Ксения 

Ничего нового не вводили? Стул не сильно частый?
Судокрем хорошо помогает, или веледа. Главное если чем-то можете, не надевайте сразу ничего, пусть впитается хорошо, ну и не перегревать попу

Пожаловаться
Ксения
Малинка 

Больше ничего нового. Только вот рыба была. Но много времени прошло. Я ей делаю воздушные ванны после крема. Были тут дни когда часто стул был. Раза 4-5. А так 2 раза примерно в день.

Пожаловаться
АЛЕНА
Цинковая паста. Бепантен отменить. Пимафукорт тонким слоеем, 20 мин ждём, далее цинковой пастой толстым слоем. 3 дня и дерматита не будет. P. S. Пимафукорт можно использовать не более 5-10 дней.
Пожаловаться
Дена

Убрать рыбу. Аллергмкам она после года вводится.

Попробуйте Судокрем на покраснения.

Пожаловаться
Ксения
Дена 

Убрала сразу как сыпь появилась
Это больше недели назад.

Пожаловаться
Дена
Ксения 

А мазать покраснения фенистилом не пробовали? Давали что то антигистаминное?

Пожаловаться
Ева-Мария

Судокрем помогает от любого раздражения, до этого ни один крем не спасал

Пожаловаться
Ксения

В живую сильнее

Памперсный дерматит
Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

Сменить памперс и все

Пожаловаться
Кузя