Девочки, поделитесь, пожалуйста, что на годик покупали ребёнку или что родственники друзья дарили и что реально пользовалось спросом у ребёнка?
Всё голову ломаю)))
Девочки, поделитесь, пожалуйста, что на годик покупали ребёнку или что родственники друзья дарили и что реально пользовалось спросом у ребёнка?
Всё голову ломаю)))
Деньги! Ребенок еще все равно ничего не понимает. А так соберете хорошую сумму и купите что-то серьезное, чем действительно будете пользоваться. Я вот уже и не вспомню, что дочке гости на годик дарили, всякую ерунду.
Ну у нас только мои родители будут, да мы с мужем, поэтому идеи собираю что от нас с мужем и от родителей подарить) деньги не с кого собирать ?
Я племяннику дарила машинку, ничего лишнего, просто колеса и руль, яркая и красивая, он ее сразу катать начал, хотя только ходить начал.
Бизикуб, домик-палатку, утку, которая ездит поёт, мигает и тд., интерактивную сестричку собачку от Фишер прайс, и набор там деревянные фигуры их нанизываешь на веревочку с палочкой в нужной последовательности( карточки прилагаются и пазлы карта, чтобы по ней эти фигурки ходили, ездили), пазлы из 2 частей животные.Всем играла и играет
Сухой бассейн, бизикую
Велосипед с ручкой, заказывала. Остальное просила деньгами.
Большая машинка каталка с музыкой вот она отлично пользуется до сих пор спросом!
Бассейн с палаткой и шариками, каталки на палочке, интерактивные музыкальные игрушки
Для бассейна и палаток, к сожалению, места нет в квартире :(
Бывает! Микрофончики ещё с песенками очень нам нравились.
Сухой бассейн, до любого возраста будет пользоваться спросом)
А стол со стулом не рано? Электромашина это радио управляемая?
Нет, моя уже садилась и мы на нем занимались. Рисовали, лепили, с крупой возились. Толуьо стул второй себе купите))
Нет, электромобиль, там ребёнок сидит. Моя тащилась от него. Сейчас тоже катается.
А какой у вас стол? Я смотрела икеевские, но показались высокими для годовалого ребенка
Обычный из дет мира или кораблика. Ника вроде и мольберт такой-же. Стул сначала другой покупала, повыше.