Аппетит

У нас до 9.5 месяцев был хороший аппетит. С самого роддома. Даже в роддоме похудели всего на 60 грамм. На все каши хорошо открывали рот. С мясом и овощами по сложнее, но в обед овощи с мясом 180 грамм съедали всегда. Ещё и кашу три раза разную по 180 грамм съедали в течении дня, а ещё ГВ. А в 9.5 месяцев как будто нам резко расхотелось есть. Мясо вообще не идёт. Кашу хорошо если грамм 70 съест один раз за день. Так ребенок вроде активный, а с аппетитом что то случилось. Итак гемоглобин низковат. А есть перестали он ещё упал. Что же делать? Как мне доченьку кормить? Подскажите… Научите… Я в шоке. Плачу каждый день...

Ольга
0492

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Такая же проблема ?

Пожаловаться

Нам 3,8 почти до года ели хорошо, потом всё, мы до сих пор даём смесь 1 раз в день) наверное гемоглобин благодаря этому в норме, Макароны, сушки вся наша еда, мяса не кушает от слова “вообще “ фрукты, овощи тоже иногда огурчики или яблочко, аналогичная ситуация с племянником, кушает рис, бананы иногда, суп вот стал кушать борщ по праздникам ? ему 6 лет, так что, вот такие детки, нехочухи ?

Пожаловаться
Александра Воронцова

Есть такая книга хорошая "Мой ребенок не хочет есть". Почитайте. У нас также, с 8,5 месяцев началось, я сначала тоже паниковал, теперь просто кормлю почаще, упрямится, то не кормлю.

Пожаловаться
Ольга
Александра Воронцова 

Спасибо за совет. Сейчас нашла эту книгу в интернете, сижу читаю.