Нам месяц???

Вроде только недавно ныла, как надоело ходить беременной, как уже и месяц малышу😀☺. Роды были тяжелыми, и помню все как сейчас. Смело сказать не могу, что пойду за вторым, если только кс. Но одно могу сказать- это чудо и огромная любовь. Завтра первый поход к врачу. Волнительно. Малыш активный. Конечно, есть проблемы с жиаотиком, колики, газики, но мы поедим к платному педиатру, надеюсь как то решить вопрос с запориками( смена смеси или какие бактерии., хотя кушает ттт хорошо ее, и кроме запориков, как таковых нареканий нет.) Купили штуку фо мамс, это конечно круто, времени стало больше, пока она его качает😁 с весом непонятно, на домашних прибавка 700гр примерно.у вас как дела?

Ros
112114

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ana

Будим ждать новостей от педиатора))) поздравляю с первым месяцем!!!

Пожаловаться
НаНа

Поздравляю!!! Как время летит, вы только вот недавно были беременны, и уже месяц малышу.

Пожаловаться
Ros
НаНа 

Да вобщееее☺☺☺

Пожаловаться
Софья

Поздравляю!!?эх дааа колики это треш?я уже не знаю как своему помочь и то и се.но эффект не долгий и все равно там взрывы в животе?

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

У нас тоже все отлично, три недельки уже)) Наслаждаюсь материнством? и смело могу сказать, через два годика за третьим пойду!? тьфу тьфу пока никаких проблем, ни коликов

Пожаловаться
Светик

Поздравляем! ?Вы прошли один из самых сложных и ответственных периодов — первый месяц жизни. Пусть с каждым днём, с каждым месяцем становится легче и проще(хоть и будут свои косяки в каждый период), а сыночек пусть растет здоровым и приносит вам только радость и счастье.???

Пожаловаться
ЯValeriЯ

Поздравляю, растите большими и здоровыми)

Пожаловаться
Аня

Поздравляю Вас, с первой маленькой датой)))

Пожаловаться
Марина

Врем летит очень быстро. А вы думает кс луче? В сто раз хуже, девочки кто рожал так а потом делал кс очень жалели.

Пожаловаться
Ros
Марина 

Не знаю что хуже, знаю, что больше сама не буду. Есть на то причины.

Пожаловаться
Аня
Ros 

И я Вас понимаю. У меня тоже тяжёлые роды были. Двое суток в схватках, в итоге ручное раскрытие шейки, множественные разрывы, эпизо. Шейку тоже порвали. Я в течении двух недель, ходить не могла нормально. Так что, я Вас понимаю.

Пожаловаться
Лера
Ros 
У меня были ЕР, но на потугах у ребёнка началась гипоксия и решили делать экстренное КС. С уверенностью могу сказать, что КС-это в 100 раз проще, чем ЕР. И отошла я быстро, на второй день уже бегала)