Кто помнит несколько дней назад мой малыш отказался брать грудь напроч. (Напротяжении недели) Видимо голодный весь день это ему нравилось. Я с психу купила смесь.(была зла?)навела в баночку водички даже смесь открыть не успела. И что вы думаете?! Сосет грудь как миленький… тьфу тьфу… очень нравится кормить грудью, я кайфую… но смесь стоИт на всякий… вдруг опять на думает капризничать. Надеюсь докормлю грудью!
Это называется ложный отказ. В таких случаях кормите просто почти во сне ребенка, они сосут как миленькие. Вообще пока лучший совет по гв, который мне дали — всегда предлагать грудь. Я даю при оре, сквозь ор и отказы — никаких проблем не было никогда. Теперь дочь ест всегда
Он у меня не берет когда не хочет. Сразу кричит истерика. Даю тогда когда сам проголодается. Или действительно сонный кушает хорошо ?
Оххх у нас это война уже 2 месяца… сейчас воюет с правой грудью… доча с характером
Да я кормила и смесью и грудью) Только чередовала) Вместе не пробуйте, может срыгнуть ? Ой, до сих пор грудью кормлю) Хочу до тех пор, пока вообще молоко не пропадёт или сын откажется сам))
???
Терпения вам.Мой тоже иногда отказывается.Будем дальше воевать☺
???
Скорее всего был лактационный кризис. Так бывает) вы молодец!
так держать!!!