Живот

Девочки поделитесь пожалуйста, кто как убрал живот после родов. Я вроде стараюсь делать упражнения, по утрам регулярно вакуум, но живот не хочет меня покидать?♀️ Может есть опытные в этом деле?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

У меня тоже живот не до конца ещё восстановился. Вернее кожа дряблая такая, как у старушки когда наклоняюсь вперёд? Пока только вакуум и пп, потом добавлю массажи и упражнения на пресс)

Пожаловаться
Mamsik
Альбина 

У меня тоже была дряблая кожа, тем более было кс. Пользуйтесь скрабами и каждый раз после душа мажьте увлажняющим молочком) очень помогает)))

Пожаловаться
Вита

Ближе к 6-ти месяцев кожа стала выглядеть упругой. За живот особо не скажу, а то я через три месяца после родов ушла в минус при росте 168 имела 44 кг.

Пожаловаться
Елена
Вита 

44??? Ничего себе… мне бывший нервы мотал когда, я 42 весила при росте 158 и реально выгледела оооочень худой, а у вас на 10 см роста больше...

Пожаловаться
Вита
Елена 

Кинула кормить грудью, то уже 47. У меня всегда 50 было и мне комфортно. Но с малой бегаю это капец. Все днтки спокойно ходят играют, а мы как будто никогда с дому не выходим. Все оббегаем и я за ней.