Девочки, первое время после роддома ребенок был очень спокойный. Потом начались будни и последние пару дней мы часто плачем. Причину понять не могу :( после купания плачем истерически, можем ночью плакать и не спать, положишь памперс переодеть тоже ревёт. На руки беру — успокаивается и даже засыпает. Я думаю колики иногда мучают, ножки поджимает, но когда беру на руки — она сразу чудо успокаивается. Переживаю, что что-то упустила… Почему она так рыдает :( после кормления спит очень хорошо на мне .
Колики похоже. Нам помогали только теплые ванны, сон у груди и массаж животика. Сил Вам и терпения!
Ох, как мы кричали когда памперс меняли, до недель 4 х наверное, муж паниковал, что, что -то с сыном ни так, типо Дочка так себя не вела, надо срочно к врачу, готов был скорую вызывать. Мне кажется просто холодно ему было, не много подрос и перестал плакать, сейчас наоборот любит без памперса голопопить. После ванной тоже плакал, пока не оденешь его .
Газоотводную трубочку пробуйте, если прям истерика. На животик выкладывайте чаще) Ну а вообще как говорят: первые 3 месяца жизни ребёнка — это 4-й триместр беременности) Т.е. ребёнок уже вроде отдельно от мамы, но живет на маме)
Колики начинаются, сил вам и терпения.
Ох спасибо
Это колики… я саб симплекс сейчас даю… и начали линекс пить потому что смесь ещё никак не подберем. .
У нас точно также было, пройдёт время нормализуется, тоже переживала, даже плакала?
От коликов советую биагайя, pedi-water, очень помогли, греть пеленку и на животик прикладывай, на животик чаще ложить, пусть даже спит на животе днём, но смотрите за ребёнком.
Памперсы, купанья, пройдёт со временем, чаще поднимать и обнимать❤️
К рукам не привыкнет, не переживайте)
Вы нужны больше всего, мама лучшее лекарство?
Леникс тоже помог очень)
Ну а как вы хотели ?????они и в 10 мес плачут
? первый ребенок это сложно
И в 10 лет?
Я вас очень понимаю) у нас тоже такие приступы, даю фенхель и делаю массаж, помогает пропукаться.
После купания у нас до сих пор плачет. Первые разы и во время плакал. Подгузники тоже плакал менять, потом привык. Это пройдет. Может просто ей близости с вами не хватает… не привыкла, так сказать, к внешнему миру еще и нужна мама рядом. А может и животик, у вас на руках согревается, успокаивается и легче становится.
Эх спасибо, а то у меня такая паника, что я что то не то делаю и ей плохо, она плачет и мне тошно
Понимаю, сама не выношу, когда ребенок плачет… голова отключается вообще. Я первые три недели без помощи не могла. То мама, то бабушка, то свекровь) Потом только освоилась.
Колики это
От вас животик грет и ей спокойнее
Давайте что нибудь от животика, массажи делайте
Мы пили Эспумизан бэби но от него эффект короткий, коликрокодил потом хорошо помог, а так прям вылечить это никак только помочь облегчить можно
Эспумизан тоже не помог особо. Укропную воду даю
Нам она не помогла, тоже
Мой с роддома крикуша, успокоился месяцев в 9 только… Но я и сама такая была, и брат, и муж со своей сестрой, может и у вас генетика?
Мы тоже кричали ( просто у меня сразу паника наступает, что я что то не так делаю
Ой я как вспомню как мы рыдали это ужас но колики начались после 4 недель, это точно они
Мамины руки лучшее лекарство)) да, похоже колики начались
Укропную воду давать хочу, Эспумизан бэби не особо помогает