Плачет

Девочки, первое время после роддома ребенок был очень спокойный. Потом начались будни и последние пару дней мы часто плачем. Причину понять не могу :( после купания плачем истерически, можем ночью плакать и не спать, положишь памперс переодеть тоже ревёт. На руки беру — успокаивается и даже засыпает. Я думаю колики иногда мучают, ножки поджимает, но когда беру на руки — она сразу чудо успокаивается. Переживаю, что что-то упустила… Почему она так рыдает :( после кормления спит очень хорошо на мне .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хвостик

Колики похоже. Нам помогали только теплые ванны, сон у груди и массаж животика. Сил Вам и терпения!

Пожаловаться

Ох, как мы кричали когда памперс меняли, до недель 4 х наверное, муж паниковал, что, что -то с сыном ни так, типо Дочка так себя не вела, надо срочно к врачу, готов был скорую вызывать. Мне кажется просто холодно ему было, не много подрос и перестал плакать, сейчас наоборот любит без памперса голопопить. После ванной тоже плакал, пока не оденешь его .

Пожаловаться
Альбина

Газоотводную трубочку пробуйте, если прям истерика. На животик выкладывайте чаще) Ну а вообще как говорят: первые 3 месяца жизни ребёнка — это 4-й триместр беременности) Т.е. ребёнок уже вроде отдельно от мамы, но живет на маме)

Пожаловаться
Люси

Колики начинаются, сил вам и терпения.

Пожаловаться
Анастасия
Люси 

Ох спасибо

Пожаловаться
Елена

Это колики… я саб симплекс сейчас даю… и начали линекс пить потому что смесь ещё никак не подберем. .

Пожаловаться
Моська

У нас точно также было, пройдёт время нормализуется, тоже переживала, даже плакала?
От коликов советую биагайя, pedi-water, очень помогли, греть пеленку и на животик прикладывай, на животик чаще ложить, пусть даже спит на животе днём, но смотрите за ребёнком.
Памперсы, купанья, пройдёт со временем, чаще поднимать и обнимать❤️
К рукам не привыкнет, не переживайте)
Вы нужны больше всего, мама лучшее лекарство?

Пожаловаться
Моська

Леникс тоже помог очень)

Пожаловаться
Татьяна

Ну а как вы хотели ?????они и в 10 мес плачут

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

? первый ребенок это сложно

Пожаловаться
Федькина Мать
Татьяна 

И в 10 лет?

Пожаловаться
Федькина Мать
Анастасия 

Я вас очень понимаю) у нас тоже такие приступы, даю фенхель и делаю массаж, помогает пропукаться.

Пожаловаться
IronAlma

После купания у нас до сих пор плачет. Первые разы и во время плакал. Подгузники тоже плакал менять, потом привык. Это пройдет. Может просто ей близости с вами не хватает… не привыкла, так сказать, к внешнему миру еще и нужна мама рядом. А может и животик, у вас на руках согревается, успокаивается и легче становится. 

Пожаловаться
Анастасия
IronAlma 

Эх спасибо, а то у меня такая паника, что я что то не то делаю и ей плохо, она плачет и мне тошно

Пожаловаться
IronAlma
Анастасия 

Понимаю, сама не выношу, когда ребенок плачет… голова отключается вообще. Я первые три недели без помощи не могла. То мама, то бабушка, то свекровь) Потом только освоилась.

Пожаловаться
Екатерина

Колики это
От вас животик грет и ей спокойнее
Давайте что нибудь от животика, массажи делайте
Мы пили Эспумизан бэби но от него эффект короткий, коликрокодил потом хорошо помог, а так прям вылечить это никак только помочь облегчить можно

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Эспумизан тоже не помог особо. Укропную воду даю

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Нам она не помогла, тоже

Пожаловаться
Ди Ша

Мой с роддома крикуша, успокоился месяцев в 9 только… Но я и сама такая была, и брат, и муж со своей сестрой, может и у вас генетика?

Пожаловаться
Анастасия
Ди Ша 

Мы тоже кричали ( просто у меня сразу паника наступает, что я что то не так делаю

Пожаловаться
Оксана Голубева

Ой я как вспомню как мы рыдали это ужас но колики начались после 4 недель, это точно они

Пожаловаться
Марина

Мамины руки лучшее лекарство)) да, похоже колики начались

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Укропную воду давать хочу, Эспумизан бэби не особо помогает