Зуб ? 5 апреля 2019 13:24 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Мария6 лет Оренбург У нас вот так зубы. Сравни. Вроде нет либо фото такое сначала точка была как у вас типо прыщик говорили какая то жемчужинка +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leli Доченька6 летСынок1 год 3 месяца Москва ↩ Настя Видела ваш зубик, Насть. Посмотрим как будет, потому что только сегодня появилась слабая темная полосочка и белая точка. И десна по сравнению с тем что было, припухли. Даа, жемчужинки у нас были в первые месяцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Ребенок9 летАнна6 лет Орехово-Зуево Зубик один проклюнулся, второй тоже на подходе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наруто Сладкая6 лет Иркутск Как поняли куда стучать??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leli Доченька6 летСынок1 год 3 месяца Москва ↩ Наруто Стучала по десне ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наруто Сладкая6 лет Иркутск ↩ Leli Там вопросительный должен был стоять ещё- как поняли? ? тоже присматриваемся ждём)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leli Доченька6 летСынок1 год 3 месяца Москва ↩ Наруто Я уже давно стучу, несколько месяцев ? иногда проверяю ) но сегодня вот заметила полосочку темную и белое пятнышко на десне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Маргарита15 летЛеся6 лет Тула И не один, а два )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Нелли14 летТимурчик6 лет Великий Новгород (Новгород) У нас так было недели 1.5-2 назад.вот вчера проклюнулся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем7 лет Мичуринск Зубик видно и второй на подходе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Норильск Целых два, но мне кажется, вылезут недели через 1-2, у нас так было)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясно Понятно Сын8 лет Краснодар Ага, и второй на подходе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик8 летБусинка3 годаЛапочка11 недель 6 дней Москва Ложкой постучитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Leli Доченька6 летСынок1 год 3 месяца Москва ↩ Риша Не стучит ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик8 летБусинка3 годаЛапочка11 недель 6 дней Москва ↩ Leli Тогда не зуб) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Титова Степа7 лет Москва Зуб :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия12 летАлена8 лет Москва Да Предыдущая статьяПросыпается часто ночьюСледующая статьяКонец совместному сну?Актуальные постыбеременность 11 недель что сформировано17-я акушерская неделя беременности
У нас вот так зубы. Сравни. Вроде нет либо фото такое сначала точка была как у вас типо прыщик говорили какая то жемчужинка
Видела ваш зубик, Насть. Посмотрим как будет, потому что только сегодня появилась слабая темная полосочка и белая точка. И десна по сравнению с тем что было, припухли. Даа, жемчужинки у нас были в первые месяцы
Зубик один проклюнулся, второй тоже на подходе)
Как поняли куда стучать??
Стучала по десне ?
Там вопросительный должен был стоять ещё- как поняли? ? тоже присматриваемся ждём))
Я уже давно стучу, несколько месяцев ? иногда проверяю ) но сегодня вот заметила полосочку темную и белое пятнышко на десне
И не один, а два ))
У нас так было недели 1.5-2 назад.вот вчера проклюнулся
Зубик видно и второй на подходе)
Целых два, но мне кажется, вылезут недели через 1-2, у нас так было))
Ага, и второй на подходе
Ложкой постучите
Не стучит (
Тогда не зуб)
Зуб :)
Да