Стирка детских вещей

Девушки, подскажите хорошее проверенное средство для стирки, которое действительно хорошо отстирывает пятна с детской одежды. Я перепробовал уйму всего — и порошки и гели и капсулы, и био и детские и гипоаллергенные и даже самые обычные тайды/персилы/ариели. Остаются пятна на одежде, белое становится серым, все застирывается. Это при том, что я стираю каждый день, стараюсь чтобы пятна от еды и красок не засыхали, стираю белое и цветное отдельно с соблюдением температурных режимов. Мыло просто хозяйственное и руки лучше отстирывают. Но я же не могу каждый день вручную стирать кучу детской одежды, её слишком много, а времени слишком мало. Или это зависит от стиральной машины? Но я стирала на разных машинах из разных ценовых категорий, на своей, у мамы и у свекрови — качество стирки везде одинаковое. Расскажите, как вы справляетесь со стиркой.

Евгения
016113

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНУШКА

Амвей и ванеш помогает, у амвея усилитель для замачивания класс

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

У нас все проще- домашняя одежда с пятнами, на выход — чистое и красивое. Выходные вещи если в гостях ляпали, дома с ванишем стирала. Не отстиралось-в домашнее. С домашней одеждой не заморачивалась

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

У амвея хороший пятновыводитель

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

Нам подарил кто-то салфетки амвей с пятновыводителем, красное вино со светлого дивана вывели салфетками

Пожаловаться
Евгения
Тутти-Фрутти 

А я перфекционист, меня бесит «пятнистая» одежда, даже домашняя

Пожаловаться
Мария

В охара взяла спреем пятновыводитель! Вообще вещь! Нанесла на пятно и сразу в стирку(можно и в ручную, просто не известно как потом кожа ребёнка отреагирует) были вещи, которые после нескольких стирок пятно не вывалили. Спрей нанесла, пошоркала и от пятен и не следа

Пожаловаться
Ольга

Хозяйственное мыло, есть в порошке. Практически все пятна отстирывает.

Пожаловаться
Татьяна

Персил + босс. Заметила, что качество стирки зависит от загруженности машинки.

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Да, тоже заметила про загруженность. Много не кидаю, стираю каждый день, чтобы не копить кучи

Пожаловаться
Парадигма

Честно, это странно. Может у вас вода плохая? Я руками стираю хуже машинки… Приличные вещи я стираю по отдельности и на 30 минутной стирке. Остальное: для дома, постельное, кухня почти всегда на 90. Порошки самые дешёвые. Пятновыводиель Уральский. И да, вещи не вечны. Белое со временем сереет, цветное бледнеет, а приличное становится домашним

Пожаловаться
Евгения
Парадигма 

Ну понятно, что вещи не вечные, но у меня детские футболки, которым месяц всего, выглядят как будто их год носили :((

Пожаловаться
Евгения
Парадигма 

Вот я про качество воды тоже задумалась, у нас жёсткая очень, собираемся на трубы фильтр ставить.

Пожаловаться
Оля

Ушастый нянь мыло для стирки, им застирать. Прошок аистенок. Ещё в детском миле не есть карандаш пятновыводитель, не помню как называется, он фиолетовый и нарисовано мордочка енота

Пожаловаться
Евгения
Оля 

Спасибо, попробую

Пожаловаться
Катерина

Я вещи с пятнами замачиваю. В кипяток добавляю по три столовые ложки отбеливателя "бос", порошок и подсолнечное масло. Замачиваю бельё. И оставляю на ночь. Все пятна уходят… даже старые!!!

Пожаловаться
Евгения
Катерина 

Спасибо, попробую