Девушки, подскажите хорошее проверенное средство для стирки, которое действительно хорошо отстирывает пятна с детской одежды. Я перепробовал уйму всего — и порошки и гели и капсулы, и био и детские и гипоаллергенные и даже самые обычные тайды/персилы/ариели. Остаются пятна на одежде, белое становится серым, все застирывается. Это при том, что я стираю каждый день, стараюсь чтобы пятна от еды и красок не засыхали, стираю белое и цветное отдельно с соблюдением температурных режимов. Мыло просто хозяйственное и руки лучше отстирывают. Но я же не могу каждый день вручную стирать кучу детской одежды, её слишком много, а времени слишком мало. Или это зависит от стиральной машины? Но я стирала на разных машинах из разных ценовых категорий, на своей, у мамы и у свекрови — качество стирки везде одинаковое. Расскажите, как вы справляетесь со стиркой.
Амвей и ванеш помогает, у амвея усилитель для замачивания класс
У нас все проще- домашняя одежда с пятнами, на выход — чистое и красивое. Выходные вещи если в гостях ляпали, дома с ванишем стирала. Не отстиралось-в домашнее. С домашней одеждой не заморачивалась
У амвея хороший пятновыводитель
Нам подарил кто-то салфетки амвей с пятновыводителем, красное вино со светлого дивана вывели салфетками
А я перфекционист, меня бесит «пятнистая» одежда, даже домашняя
В охара взяла спреем пятновыводитель! Вообще вещь! Нанесла на пятно и сразу в стирку(можно и в ручную, просто не известно как потом кожа ребёнка отреагирует) были вещи, которые после нескольких стирок пятно не вывалили. Спрей нанесла, пошоркала и от пятен и не следа
Хозяйственное мыло, есть в порошке. Практически все пятна отстирывает.
Персил + босс. Заметила, что качество стирки зависит от загруженности машинки.
Да, тоже заметила про загруженность. Много не кидаю, стираю каждый день, чтобы не копить кучи
Честно, это странно. Может у вас вода плохая? Я руками стираю хуже машинки… Приличные вещи я стираю по отдельности и на 30 минутной стирке. Остальное: для дома, постельное, кухня почти всегда на 90. Порошки самые дешёвые. Пятновыводиель Уральский. И да, вещи не вечны. Белое со временем сереет, цветное бледнеет, а приличное становится домашним
Ну понятно, что вещи не вечные, но у меня детские футболки, которым месяц всего, выглядят как будто их год носили :((
Вот я про качество воды тоже задумалась, у нас жёсткая очень, собираемся на трубы фильтр ставить.
Ушастый нянь мыло для стирки, им застирать. Прошок аистенок. Ещё в детском миле не есть карандаш пятновыводитель, не помню как называется, он фиолетовый и нарисовано мордочка енота
Спасибо, попробую
Я вещи с пятнами замачиваю. В кипяток добавляю по три столовые ложки отбеливателя "бос", порошок и подсолнечное масло. Замачиваю бельё. И оставляю на ночь. Все пятна уходят… даже старые!!!
Спасибо, попробую