Пришла наконец-то) заказывала через инет, т.к нет времени ехать за ней) Сказать, что я довольна, это ничего не сказать)) тащусь от нее? Очень легкая, маневренная, складывается и раскладывается одним движением! Выглядит компактно, но на самом деле, когда спинку опускаю места много(когда засыпает) помещается полностью и ещё запас есть, даже не выдвигая подставку для ножек) Сейчас выйти погулять, проще простого, в одну руку малыша, в другую коляску)) Спустила, разложила, сына усадила и пошла! В общем, покупкой очень довольна❤️

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста длину спального места?
Ссылочку можно??
Блин офигенная! Почему ты раньше не написал этот пост?? а то мы уже заказали… но тут просто корзина для покупок — мечта! Для прогулки это суперская корзина… у нас постоянно пакетища набираются, не представляю как с маленькой корзиной это все впихнуть и донести до дома....
Да, корзина классная, оч большая)) Я писала до пост о том, что хочу такую?
И мне ссылочку, пожалуйста ?
На Украине заказывала
И сколько стоит такая радость?
Стильная
Стильно)))
И мне ссылку плиз!
Это украинский сайт…
Не могу найти такую) можете дать ссылку?
Я на Украине заказывала))
Колеса по моему маловаты, по вашим дорогам зимой может не пройти)
Я зимой не расчитываю ей пользоваться)) Она на тёплую весну-лето-осень)
А зимой в чем кататься будете?
У нас зимой редко снега, а если даже будут возраст позволяет ребёнка в сани посадить
Ну я в курсе как там снега выпадают? я из каменки))
Ясно
Ну если к тому времени он будет сидеть в коляске, то купим потеплее) Но я сильно сомневаюсь… он уже особо не сидит в ней
Красивая)раньше не видела такую модель)вообще у меня у крестника чёрная воок, я тащусь от неё)но мы Уолла покупали не вписывались в бюджет, потому что мне мало одной, мне надо три разные ?
Peg Perego)
Ааа вижу на бампере… перего) еще и крепкая!
Пишут что сертифицирована до 22 кг)) а там посмотрим))
Ну если до 22 пишут, то это все 40?. Я на своей и своего хорька таскаю и по магазинам прокачусь… дно провалмвпется??
Доброго времени суток! Расскажите где заказывали?
Здравствуйте?
Как называется?)
Peg Perego Tak
Подруга такую заказала тоже, очень удобная