Ну короче было стопицот вариантов, в итоге закончила я тем, что выпилила лобзиком из кроватки три прутика, сделав таким образом дырку для просовывания ребенка ночью после кормежки...)
В первый же затест приложила ее головой о крайний прут ?♀️, думаю туда черную изоленту наклеить, чтоб было видно ночью края дырки...
Завтра сошью из сетчатой ткани «ворота» на молнии, чтобы ребенок не выползал сам. Я у мамы инженер блин.
А самое интересное, я обнаружила что… скучаю по ней! И сама хочу вместе спать. Но это уже не вариант, ребенок встает и уходит с кровати пока я сплю, сегодня уже чуть не упала на пол.

Блин у вас как у нас кровать)
У нас фирма форест;) и у вас?)
Не помню фирму
Забавно)) у нас конструкцией кроватки предусмотрено убирание двух прутков)) сейчас сын сам залезает и вылезает через подобную дыру))
Вот в два года это оправдано, но в семь месяцев у нее мозгов еще не так много( выползает и падает с кровати, надо ее как-то удержать.
Хм… это что же и меня это ждет? Я думала до года спать с ребенком ?
Я вот кстати не знаю как спят с детьми в таком возрасте- когда дети уже передвигаются но не соображают как правильно слезать с кровати.
ну есть борта на кровать конечно… но я прям ошарашена мыслью, что уже вот вот и я не буду спать с моей малявочкой ? Не буду учить его ползать пока ?
Ха, я не учила, она сама как-то сообразила))
Пойду за лобзиком ?
выдумщица вы, конечно))но зачет, прям зачет!