Дочке два месяца. Постоянно тужится подгибает ножки к животику потом пукает и плачет. Так делает и когда спит и не спит. Что это колики? Такое ощущение, что ей пукать больно. Животик мягкий, не надутый. От колик даём капли.
Дочке два месяца. Постоянно тужится подгибает ножки к животику потом пукает и плачет. Так делает и когда спит и не спит. Что это колики? Такое ощущение, что ей пукать больно. Животик мягкий, не надутый. От колик даём капли.
У нас также. Помогает трубочка газоотводная.
Живот болит значит. Вы на смешанном прочитала, смесь точно подходит? Попробуйте массаж, чтоб газики выходили, и делайте когда такие приступы, помогайте освободиться от газов.
Правильное ощущения, им и правда пукать больно) Что даёте от колик? Не помогает может. Моей только БейбиКалм помог, всем его советую, не лекарственное отличное средство. И пукала с него хорошо, и животик не болел.
Уже кучу всего давала и Эспумизан, укропную воду, бэбикалм, вот сейчас даём Саб симплекс. Всё равно плачет. Уже сама скоро плакать начну, жалко её очень
Бывает, что ничего не помогает. Переждать это время надо ??♀️ Сил вам❤️
А сколько это время длится? До трёх месяцев?
Почти у всех да, но бывает и дольше
Как часто какает?
Последние время плохо стала может раз в три дня. Но жидким, я так понимаю если запор, то кал будет густым?
Не обязательно, как долго она так какает раз в три дня?
Неделю примерно
Вы на гв/ ив? Я бы пожелала массаж и теплую водичку утром и вечером по 10мл
У нас смешанное питание и ГВ и ИВ. Я делаю массаж, а вот воду она ни в какую не пьет. Даю пить, а она кривится и выплёвывает. Может глоточные делает и всё.
vy sami moloko p.ete?
Да пью, или нельзя?
Я бы убрала на 4 недели и посмотрела бы на резкльтат
Животик беспокоит