Обувь 4 апреля 2019 12:35 Где купить обувь на тёплую весну и лето ребёнку? Что то ни где не могу найти , либо плохо ищу 🤷♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероничка6 лет Москва На вайлдберис много и дешевле значительно, чем в фирменных магазинах. Купила кеды котофей за 374, а в магазине они 999 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын7 лет Москва Мы в котофее купили, хорошие, мягкиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Мария Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Sofia Сын10 летДочь7 лет Энем Я на вайлдберрис и али заказала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Илья13 лет Москва В авиапарке есть магазин bartek выбор хороший. Еще в ecco, но цены выше среднего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iiii Димв8 лет Москва Детский мир, дочки сыночки, вайльеррис. Фирмы — котофей, скороход ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Iiii Спасибо !!! Предыдущая статьяКак спят ваши малышиСледующая статьяДневной сонАктуальные постыпередний нижний зуб куда отдаетgjlnfiybdftn yf 8 ytltkt ,tjtvtyyjcnb
На вайлдберис много и дешевле значительно, чем в фирменных магазинах. Купила кеды котофей за 374, а в магазине они 999
Мы в котофее купили, хорошие, мягкие
Спасибо
Я на вайлдберрис и али заказала))
В авиапарке есть магазин bartek выбор хороший. Еще в ecco, но цены выше среднего
Детский мир, дочки сыночки, вайльеррис. Фирмы — котофей, скороход
Спасибо !!!