4 апреля 2019 10:18 Как спят ваши малыши в год? Сколько раз и по сколько? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиса7 лет Москва Ночной 10-11 часов, 2 дневных, один 30 мин-час-полтора, второй 1,5 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аэрис Авалон11 летАдриан5 лет Монпелье В год спали по 12час 6мин в сутки в среднем, 1 дневной сон ~1-1,5ч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМатвея Матвей8 лет Москва 2 раза. По 1-1,5 спал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Сын7 лет Воронеж 2 раза пл 1,5 часа, но мне бы хотелось, чтобы сын один раз уже спал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Кирилл8 летКирьян7 лет Нова-Горица ↩ Анюточка Моя спит два раза по 2,5 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Сын7 лет Воронеж ↩ Виолетта А в ночь когда спать ложится. Обычно сын в 21 спать ложился, а сейчас и до 23 легко может тусить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Кирилл8 летКирьян7 лет Нова-Горица ↩ Анюточка В 8 вечера отрубается уже, ну очень видимо любит спать Предыдущая статьяВзгляд ребёнкаСледующая статьяОбувьАктуальные постыкак снять передние колеса на коляске бебетто холландвозможность беременности на дюфастоне после гистероскопии
Ночной 10-11 часов, 2 дневных, один 30 мин-час-полтора, второй 1,5 часа
В год спали по 12час 6мин в сутки в среднем, 1 дневной сон ~1-1,5ч.
2 раза. По 1-1,5 спал
2 раза пл 1,5 часа, но мне бы хотелось, чтобы сын один раз уже спал
Моя спит два раза по 2,5 часа
А в ночь когда спать ложится. Обычно сын в 21 спать ложился, а сейчас и до 23 легко может тусить
В 8 вечера отрубается уже, ну очень видимо любит спать