Взгляд ребёнка

Нам 4 мес… я обеспокоена…
ребёнок, моя доча, не особо хочет смотреть в глаза. На секунду случайно посмотрит и отворачивается… Сколько ваши дети могут с вами разговаривать и не крутиться, смотреть в глаза ???

Наша очень кариозная!
Положишь на пол — сама себе играет и не просится на руки…
может уставится в лампу ..
Ну перебирает игрушки… следит, если водишь… но такого интереса нет…
отзываются ли они на имя уже ??
Вообщем, я обеспокоена

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня сын такой был, может с одной игрушкой играть долго, на руки не просился, особого внимания не требовал. Ему сейчас 9 лет.Инвалидность с 4 лет. РАД. Конечно вы не зря обеспокоены. У меня сейчас ещё малыш, совсем другой, требует внимания, чтобы с ним играли, тянется к детям, ну как обычный ребенок. Ещё я вспоминаю то, что мог всё время прогулки сидеть спокойно в коляске, хотя ему уже было 8 -9 месяцев. Просто сидел и наблюдал за детьми, даже когда коляска просто стояла, могли так час стоять, без особых эмоций был.

Пожаловаться
Valeria
Наталья 

Спасибо за ответ!!! И понимание…

Пожаловаться
Альбина

Когда нет отвлекающих факторов рядом, смотрит долго в глаза, но если есть что-то интересное рядом, тот же светильник, либо телевизор, тогда не дозовешься)

Пожаловаться
Natalya

Может по несколько минут мне в лицо смотреть.

Пожаловаться
Розалина

У нас дочь отзывается на имя и смотрит долго в глаза, особенно когда с ней говоришь

Пожаловаться
Анастасия

Рано вы от неё этого хотите, детям в этом возрасте ещё сложно долго фокусировать взгляд на чем то и ком то одном, им все интересно. У меня сын до сих пор редко когда долго смотрит на меня когда я с ним разговариваю, невролог говорит что все ок и чтоб я отстала от ребенка

Пожаловаться
Valeria
Анастасия 

Фух…

Пожаловаться
Mama

А то, что она не разговаривает или в школу с родзала не пошла, вас не беспокоит?? Всё у вас хорошо, это ещё совсем малышка)) не торопитесь так с навыками?

Пожаловаться
ipoxondrik
Mama 

Ржу ) на самом деле я такая же была, да и сейчас ) но оглядываюсь конечно и уже смешно

Пожаловаться
Mama
ipoxondrik 

Мы все волнуемся и накручиваем себя, особенно когда другие говорят, что у них уже в месяц пошли)))))

Пожаловаться
Valeria
Mama 

Спасибо ? очень страшно! Особенно все сейчас против прививок! Рассказывают ужасы… мы делали. После прививок пошло с желудком плохо. После ротовирусной… но так как я в Германии, здесь не хотят проверять… вот и переживаю

Пожаловаться
Valeria
ipoxondrik 

Пройдёт время, думаю и я так буду ? но страшно ?

Пожаловаться
Mama
Valeria 

А по другому и быть не может)) вы же мама, всю жизнь будете бояться )

Пожаловаться
ipoxondrik
Valeria 

Да я тоже боюсь, тогда одного боялась теперь другого. И прививки страшно. Кпк буду делать на след неделе, все откладывала

Пожаловаться
Елена

В вашем возрасте вообще тяжело было поймать взгляд.

Пожаловаться
ipoxondrik

Ещё рано