Есть кто хорошо спит по ночам? в чем ваш секрет? мы уже месяца 2 всю ночь вертимся крутимся хнычем, никакого сна, силы на исходе.когда начнутся нормальные ночи???
Есть кто хорошо спит по ночам? в чем ваш секрет? мы уже месяца 2 всю ночь вертимся крутимся хнычем, никакого сна, силы на исходе.когда начнутся нормальные ночи???
Мой спал со мной. Каша перед сном, сиська ночью(утром уже.)Я даже и не просыпалась, как мне сейчас кажется)А так то… детки все разные. Кто т всю ночь спит, кто то колобродит )
Секрет в ребёнке. Мы тоже периодически крутимся или хнычем но в принципе он с рождения спит по ночам, долго. Просто повезло. Но днём ураган
Мы прошли это… наш секрет был в том что спали вместе, плюс убрали ГВ, и перед сном мазала гель для зубиков… на соску немного и в рот)и спали спокойно… Ещё ставила водичку на ночь… просыпалась попила и дальше спит… соки компоты скисали и начинали бродить за ночь поэтому ставила именно воду… а последнее кормление старалась как можно позже… часов в 10-11
А убрали ГВ во сколько? безболезненно прошло? ребенок не переживал? заменили на смесь?
Я смесь с рождения давала… сначала смешанное было… Начала ночью грудь днём смесь… и потом рассосала… дневную смесь начали заменять прикормом… и к 7 мес примерно мы снова были без смеси… только перед сном… постаралась максимально приучить к пустышка… потому что грудь она ночью не сосала а больше чмокала и просто во рту держала… сонной просто грудь не давала а всовывала пустышку (кстати с силиконовой не прокатывало) она плевала и искала грудь… латексная по мягче… с ней лучше получалось+зубы… силикон ей твердо было и видно больно) и если просыпалась грудь пососать то я давала водичку а потом соску… и так постепенно переучились)
У нас всегда ночные частые кормления. Больше для успокоения. Я уже привыкла. Возраст такой, и эмоциональной нагрузки за день много, и зубы, да и вообще до года дети быстро растут по этому ночью и спят беспокойно, так как не зрелая система нервная
Нам 9,5 мес. С 6,5 как отказалась от ночных кормлений, так спим всю ночь с 22 до 7:30-8. Какой это кайф
У нас начались, когда зубы все вылезли. К 2 годам
у нас отлично спит, сейчас еще и зубы лезут (8 мес через 3 дня). секрета нет, просто всё индивидуально