Я сегодня в ударе.😨 Сто постов за сутки…😆 у нас режутся зубы😤. А сегодня малыш кушал в 7ч. 12 ч. 16 30. И еле еле чуть чуть 18 30 ч⏰… мы на гв.⚠ Аппетита у него нет пососет и кричит. Или улыбается наоборот гулит но грудь не берет. Щас вообще спать лёг.😥 Это так из за зубов? и так мало прибыли. Ещё и такая фигня.думаю если бы он был голодный он ведь орал бы… вообщем как у вас с зубами было. Расскажите может было подобное,?
Питание
Комментарии
Актуальные посты
Конечно может! У меня у старшей зубы шли так думала все дружно поседеем ? И рвало, и аппетита нет… а там как раз прикормы не ела практически ничего! И жидкий стул… зубы идут могут и прикашливать потому что по задней стенке начинает слизь стекать, сопли… Вообщем зубы затрагивают все слизистые… Вот так у нас и было.Сейчас у младшей зубы идут.Десна рыхлые с 3х месяцев.Соски очень больно жуёт дёснами ?? кашляет… сопли(но мы не болеем!!) всё грызёт… Психует.Даю дентинорм успокаивается.
Офигеть. Я уже сцежтваю моколо и из ложечки пою. Так вообще не ест видимо больно
Дэнтокид для зубов лучшее средство.у меня с третьей дочкой были проблемы при протез.зубов.температура была под сорок и все время плакала.нам посоветовали в аптеке это лекарство.дочка после приема дентокид сразу успокоилась
А нет фото дёсен? Просто интересно как это выглядит, для себя на будущее
Он потрогать то не даёт
Еле еле на мажу. .
Ну я пальцем трогаю и там колется как иголочки
У нас прорезался и тоже ест ужасно…
Я смотрю у многих сегодня с едой беда?
?
Вот у меня с 2х часов, только сейчас поела и то полусонная.
Может животик ?
вы видите что зубы режутся?
Нам врач сказала режутся. Через 2 недели будут. Я сама по трогала десны колется. Че то есть
У нас так же