Путинские выплаты

Путинские выплаты

Расскажите все нюансы для получения)заработок за какой период смотрят?долго ли рассматривают?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Росита Нагаева

Ясно, спасибо)

Пожаловаться
Кристина Vo
12 месяцев перед месяцем подачи. Рассмотрение месяц. Перерформлять в год ребенка. Если успеете подать до 6 мес ребенка то получите все с рождения
Пожаловаться
Росита Нагаева
Кристина Vo 

Целый месяц?

Пожаловаться
SunnyM
Росита Нагаева 

Они озвучивают месяц, по факту мне одобрили как положено через 10 дней.

Пожаловаться
Кристина Vo
SunnyM 

Одобрить или отказать они то могут и за 10 дней, но по факту деньги получают примерно через месяц.

Пожаловаться
SunnyM
Кристина Vo 

Это как получится по числам, мне одобрили в конце мая, в начале июня уже начислили. То есть в целом получилось две недели до получения уже денег. Сестре в середине месяца одобрили, ну у неё получилось даже больше месяца до момента именно выплаты

Пожаловаться
Наталья

2 ндфл за последние 12 месяцев

Пожаловаться
Росита Нагаева
Наталья 

Получается если ребёнок родился в марте, значит справка за март2018-март2019?

Пожаловаться
Кристина Vo
Росита Нагаева 

Нет. Если вы подаете в апреле то с апреля 2018 по март 2019. Если подадите в июле то с июля 18 по июнь 19

Пожаловаться
Кристина Vo
Наталья 

Матери 2ндфл не подходит

Пожаловаться
Наталья
Росита Нагаева 

Вот если к примеру вы сегодня подаёте значит ндфл за период с 04.2018 по 04.2019

Пожаловаться
Наталья
Кристина Vo 

Мне в мфц сказали взять справку о доходах за год, только не ндфл а как то по другому её назвали, забыла как.

Пожаловаться
Кристина Vo
Наталья 

Да, справка о доходах в свободной форме. Потому что считают все доходы, включая пособия по беременности и родам и единовременные выплаты и пособие по уходу

Пожаловаться
Наталья
Кристина Vo 

О точно