Это как получится по числам, мне одобрили в конце мая, в начале июня уже начислили. То есть в целом получилось две недели до получения уже денег. Сестре в середине месяца одобрили, ну у неё получилось даже больше месяца до момента именно выплаты
Да, справка о доходах в свободной форме. Потому что считают все доходы, включая пособия по беременности и родам и единовременные выплаты и пособие по уходу
Ясно, спасибо)
Целый месяц?
Они озвучивают месяц, по факту мне одобрили как положено через 10 дней.
Одобрить или отказать они то могут и за 10 дней, но по факту деньги получают примерно через месяц.
Это как получится по числам, мне одобрили в конце мая, в начале июня уже начислили. То есть в целом получилось две недели до получения уже денег. Сестре в середине месяца одобрили, ну у неё получилось даже больше месяца до момента именно выплаты
2 ндфл за последние 12 месяцев
Получается если ребёнок родился в марте, значит справка за март2018-март2019?
Нет. Если вы подаете в апреле то с апреля 2018 по март 2019. Если подадите в июле то с июля 18 по июнь 19
Матери 2ндфл не подходит
Вот если к примеру вы сегодня подаёте значит ндфл за период с 04.2018 по 04.2019
Мне в мфц сказали взять справку о доходах за год, только не ндфл а как то по другому её назвали, забыла как.
Да, справка о доходах в свободной форме. Потому что считают все доходы, включая пособия по беременности и родам и единовременные выплаты и пособие по уходу
О точно