Чем поднять иммунитет при гв

Подскажите, чем можно поднять иммунитет, малышу 14 дней на гв. Я просто умираю гемоглобин 88, было кс, потеря крови больше литра, уже 10 дней вяло текущая простуда у меня. То горло поболит, то насморк. Фрукты никакие не могу есть, реагирует малыш. Чем можно взбодрить организм. Стала пить витамины эвелит что пила во время беременности. Что ещё можно ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sakuran

После кс просто организм не врсстановился еще. Кушайте больше мяса, полезных каш, типа гречки и конечно витамины для кормящих. Не сразу, но восстановиться организм

Пожаловаться
Алёна

Железо пропейте лучше. И кушайте плотно

Пожаловаться
ЮляшаZaya

Препаратами железа. Для ребенка тоже важно, чтобы у мамы всё хорошо было с железом.

Пожаловаться
YuKa

на витаминах обычно написано что они для беременных и кормящих, элевит вроде тоже такие. Просто еще не полностью восстановились после КС, кушайте побольше, ГВ отнимает много энергии, чтобы белка было достаточно (мясо, творог, яйца), из фруктов что, даже бананы и яблоки не идут? Нам их в роддоме давали.

Пожаловаться
YuKa 

Нет не идут, сразу проблемы с животиком

Пожаловаться
YuKa
Юлия 

ну вот смотрите, доноры когда сдают кровь 400-450 мл, считается что полное восстановление занимает 60 дней (через столько можно сдавать в след.раз). Вы потеряли втрое больше, да еще и лохии наверное идут. Нужно время. И хорошее питание. Все восстановится)

Пожаловаться
YuKa 

Спасибо))