Кашель от слюней. Вопрос

Девочки, а может ребенок во сне покашливать от слюней? Почти 4 мес. подкашливает.,, слюней много, конечно, днем. Днем я как-то и не придавала значение этим покашливаниям. А сейчас спит и так стремно.,,

Настя
0161480

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Может от слюней, может воздух сухой в спальне

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Блин только вчера мужу говорю дочка что то подкашливает! Тоже думаю давится слюнками! Дочке 3 мес 3 недели )

Пожаловаться
Дарья

Мы так же ? Но сейчас вроде перестала во сне кашлять, а днём бывает.

Пожаловаться
Zanna

Да, у нас так было

Пожаловаться
Екатерина

Мой ночью может пару раз, днём почаще, но кашель от слюней, я не спутаю с болезненым кашлем, так как в 2 месяца переболели бронхитом, кашляли потом ещё 2 месяца, пульмонолог, вообще поставил коклюшный кашель, хотя 2 раза брали мазок и коклюш не подтвердился, но тот лающий кашель с репризами, потом перешедший в более лёгкий, я не забуду ни когда, сейчас кашлянёт, муж аж замирает, я махаю рукой, типо спокойно… потому что понимаю, то что это слюнки… их ооочень много, сын не успевает сглатывать, а ночью кашляет если спит на спине

Пожаловаться
Marina

Ночью редко, днем чаще.

Пожаловаться
Marina

Зубы видемо двинулись+как раз тот возраст когда хорошо железы работать начинают. У всех почти слюней много.

Пожаловаться
Marina

У меня кашлиет от слюней и днем и ночью. Бывает даже закашливается, соскакиваю, поднимаю и переворачиваю чтобы не давился.

Пожаловаться
Katrina

От соплей может, от слюней навряд ли

Пожаловаться
Olga

Моя только днём от слюней кашляет. Ночью не замечала за ней такого

Пожаловаться
Юлия

Моей почти три месяца, тоже слюни рекой и кашель, мне кажется просто попёрхиваеться

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Во сне бывает?

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Да, и потом слюни по щеке текут

Пожаловаться
Майромка

У нас тоже так иногда бывает. Слюни просто текут рекой, десна набухли и руки со рта не вытаскивает ?♀️?

Пожаловаться
Настя
Майромка 

Во сне?

Пожаловаться
Майромка
Настя 

Во сне может раз, два всего было.