Девочки, а может ребенок во сне покашливать от слюней? Почти 4 мес. подкашливает.,, слюней много, конечно, днем. Днем я как-то и не придавала значение этим покашливаниям. А сейчас спит и так стремно.,,
Девочки, а может ребенок во сне покашливать от слюней? Почти 4 мес. подкашливает.,, слюней много, конечно, днем. Днем я как-то и не придавала значение этим покашливаниям. А сейчас спит и так стремно.,,
Может от слюней, может воздух сухой в спальне
Блин только вчера мужу говорю дочка что то подкашливает! Тоже думаю давится слюнками! Дочке 3 мес 3 недели )
Мы так же ? Но сейчас вроде перестала во сне кашлять, а днём бывает.
Да, у нас так было
Мой ночью может пару раз, днём почаще, но кашель от слюней, я не спутаю с болезненым кашлем, так как в 2 месяца переболели бронхитом, кашляли потом ещё 2 месяца, пульмонолог, вообще поставил коклюшный кашель, хотя 2 раза брали мазок и коклюш не подтвердился, но тот лающий кашель с репризами, потом перешедший в более лёгкий, я не забуду ни когда, сейчас кашлянёт, муж аж замирает, я махаю рукой, типо спокойно… потому что понимаю, то что это слюнки… их ооочень много, сын не успевает сглатывать, а ночью кашляет если спит на спине
Ночью редко, днем чаще.
Зубы видемо двинулись+как раз тот возраст когда хорошо железы работать начинают. У всех почти слюней много.
У меня кашлиет от слюней и днем и ночью. Бывает даже закашливается, соскакиваю, поднимаю и переворачиваю чтобы не давился.
От соплей может, от слюней навряд ли
Моя только днём от слюней кашляет. Ночью не замечала за ней такого
Моей почти три месяца, тоже слюни рекой и кашель, мне кажется просто попёрхиваеться
Во сне бывает?
Да, и потом слюни по щеке текут
У нас тоже так иногда бывает. Слюни просто текут рекой, десна набухли и руки со рта не вытаскивает ?♀️?
Во сне?
Во сне может раз, два всего было.