30 марта 2019 23:58 Моя конфетка встала в 6 месяцев ????? Так рано ?♥️♥️♥️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Алексей21 годВсеволод12 летЕвгений8 летМираслава7 летРадмила5 лет Уфа у меня дочка тоже встала в 6 месяцев, нам 11 месяцев ходим с опорой, думала она раньше пойдёт не держась но нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zoltan Миша13 летКроши11 летЗайка9 лет Алис, идите к хорошему неврологу, у вас тонус??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург ↩ Zoltan Где тонус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zoltan Миша13 летКроши11 летЗайка9 лет ↩ Алиса Вам надо массажи поделать, сходите к врачу, не слушайте меня и других, просто сходите на осмотр плановый и все??я от всей Души говорю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург ↩ Zoltan Мы скоро пойдём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург ↩ Zoltan )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zoltan Миша13 летКроши11 летЗайка9 лет ↩ Алиса ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Булочки Ксения2 годаАлиса7 летСлава18 лет Москва Как я радуюсь за деток)))Моя только вчера раскачиваться начала, ждем когда поползет))А вы прям умнички))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Наташа23 годаСергей7 лет Новосибирск Блин нам через 10 дней полгода, мой даже ещё не сидит сам (((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина Все впереди ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург ??????♥️♥️♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку AfterAll ThisTime Нигде Почему рано? Мы в 5.5 встали :) Просто ребенок готов! Умничка :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург ↩ AfterAll ThisTime Спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург ↩ AfterAll ThisTime Все говорят рано )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zoltan Миша13 летКроши11 летЗайка9 лет ↩ AfterAll ThisTime Ну вы ? серьезно!? А ортопед и невролог что сказал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AfterAll ThisTime Нигде ↩ Zoltan Нас никуда не направили. Спросили сидит ли? Тогда не сидела. Удивились, якобы этап пропустили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полина4 годаДмитрий7 лет Москва Какая сладенькая ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург ↩ Катя ☺️☺️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку верунька Сын10 лет Санкт-Петербург Дно срочно опускайте, а то еще и полетит тттПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург ↩ верунька Конечно!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iiii Димв8 лет Москва Умничка, все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург ↩ Iiii Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristi Поляндия7 лет Калининград Молодцы) теперь только ловить, я уже устала) и борты выше надо делать, наша перевалилась, хорошо что на нашу кровать в одеяла сальто сделала ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург ↩ Kristi Ахахах ))ну да Я так переживаю по этому поводу… вдруг упадёт Надо манеж купить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristi Поляндия7 лет Калининград ↩ Алиса Моя первая мысль) я купила, еще не пробовали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доча11 летАгуша7 лет ↩ Алиса Купили моя не сидит в нем орет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург ↩ Kristi А какой у вас??))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Надеюсь моя не будет .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristi Поляндия7 лет Калининград ↩ Алиса Манеж-кровать, прямоугольной формы, складной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург ↩ Kristi А какой фирмы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristi Поляндия7 лет Калининград ↩ Алиса Я вспомнить не могла, так бы сразу написала ? baby design вроде, могу завтра посмотреть при свете, плохо видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург ↩ Kristi Хорошо )буду ждать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristi Поляндия7 лет Калининград ↩ Алиса Самой интересно стало, но я на фирму не смотрела, мне главное что бы был складной и большой как кроватка, "baby design simple" — называется, складывается в мешок, как палатка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург ↩ Kristi Ооо, а я думаю над baby design dream ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristi Поляндия7 лет Калининград ↩ Алиса А чем они отличаются?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristi Поляндия7 лет Калининград ↩ Алиса По картинкам не пойму, обзор надо смотреть видимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург ↩ Kristi У dream люлька есть и пеленальный столик )дуга с мягкими игрушками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristi Поляндия7 лет Калининград ↩ Алиса Ааа прикольно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доча11 летАгуша7 лет Умница… ну не так прям и раноПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург ↩ Елена ??я в шоке была когда увидела ?Встаю и вижу она стоит там улыбается ?♥️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доча11 летАгуша7 лет ↩ Алиса Круто… радостно любая новая умелка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Ага!!Теперь вообще не хочет больше ползать)только стоять ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доча11 летАгуша7 лет ↩ Алиса Так интереснее.надо бортики поднять теперь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург С 5 месяцев )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Валерия7 лет Краснодар ↩ Алиса Понятно) моя вчера ползать начала) боюсь что рано встанет) пусть лучше подольше ползают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург ↩ Olga Моя ползает тоже, но ей прикольней сейчас стоять )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Валерия7 лет Краснодар ↩ Алиса Ещё бы)) новая умелка ведь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса7 лет Санкт-Петербург ↩ Olga Ага ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Валерия7 лет Краснодар Давно ползает? Предыдущая статья???Следующая статьяКашель от слюней. ВопросАктуальные посты22 недели беремме19-20 недели беременности
Алис, идите к хорошему неврологу, у вас тонус??
Где тонус
Вам надо массажи поделать, сходите к врачу, не слушайте меня и других, просто сходите на осмотр плановый и все??я от всей Души говорю
Мы скоро пойдём
))
???
Как я радуюсь за деток)))Моя только вчера раскачиваться начала, ждем когда поползет))А вы прям умнички))?
Блин нам через 10 дней полгода, мой даже ещё не сидит сам (((
Все впереди ?
??????♥️♥️♥️
Почему рано? Мы в 5.5 встали :) Просто ребенок готов! Умничка :)
Спасибо )))
Все говорят рано ))
Ну вы ? серьезно!? А ортопед и невролог что сказал?
Нас никуда не направили. Спросили сидит ли? Тогда не сидела. Удивились, якобы этап пропустили.
Какая сладенькая ?
☺️☺️☺️
Дно срочно опускайте, а то еще и полетит ттт
Конечно!)
Умничка, все хорошо
Спасибо ?
Молодцы) теперь только ловить, я уже устала) и борты выше надо делать, наша перевалилась, хорошо что на нашу кровать в одеяла сальто сделала ?
Ахахах ))ну да
Я так переживаю по этому поводу… вдруг упадёт
Надо манеж купить ?
Моя первая мысль) я купила, еще не пробовали)
Купили моя не сидит в нем орет
А какой у вас??)))
Надеюсь моя не будет ..
Манеж-кровать, прямоугольной формы, складной
А какой фирмы ?
Я вспомнить не могла, так бы сразу написала ? baby design вроде, могу завтра посмотреть при свете, плохо видно)
Хорошо )буду ждать )
Самой интересно стало, но я на фирму не смотрела, мне главное что бы был складной и большой как кроватка, "baby design simple" — называется, складывается в мешок, как палатка)
Ооо, а я думаю над baby design dream )
А чем они отличаются?)
По картинкам не пойму, обзор надо смотреть видимо
У dream люлька есть и пеленальный столик )дуга с мягкими игрушками
Ааа прикольно)
Умница… ну не так прям и рано
??я в шоке была когда увидела ?
Встаю и вижу она стоит там улыбается ?♥️?
Круто… радостно любая новая умелка
Ага!!
Теперь вообще не хочет больше ползать)только стоять ??
Так интереснее.надо бортики поднять теперь
С 5 месяцев )
Понятно) моя вчера ползать начала) боюсь что рано встанет) пусть лучше подольше ползают)
Моя ползает тоже, но ей прикольней сейчас стоять ))
Ещё бы)) новая умелка ведь))
Ага )))
Давно ползает?