Сын орет весь день, не плачет, а именно орет, десна холисалом мазала, темпу мерила(36.7), не спит нехренашеньки нормально, заснет и просыпается каждые 15 минут, не ест путем, смесь половину оставляет, суп вообще есть не стал, только пюре яблочное все съел, на игрушки психует, кидает. В кроватке не хочет один лежать, надо со мной на мою. Не знаю что с ним. Ничего не смогла сегодня сделать из дел, хочу спааать, зае… ло всё...?
попробуйте дантинорм беби дать если успокоится ребенок значит зубы… так же сделайте ножками упражнения вдруг газики собрались) изза прикорма организм может реакцию давать может чтото не подходит ему
Если Вы исключили заболевание (орви, начало простуды) Не надо лекарст, успокойтесь сами. Понимаю, что звучит бонально. Но в этом весь смысл. Сколько угодно можно искать причины зубы, погода, кризисы и пр. Просто знайте все это временно. Это пройдёт. Прекратите нервничать, оставьте ребёнка на немного с телевизором, а сами съешьте вкусное я думаю, что этот рецепт никого ещё не подводил ?
Может еще какое-то обезбаливающее дать? Я полдозы нурофена давала.
Блин, не знаю вот от зубов орет или от чего, так просто тоже лекаства не хочу давать
Настроение такое… И это пройдёт…
Помойте сОски и бутылки, на остальное забейте болт, пока мужинек храпака дает. Как начнет помогать, так и превращаейтесь в фею.