Сильно хватает за лицо, за шею, впивается пальцами очень больно. Когда это пройдёт? Когда начнёт понимать, что это больно? Я ему попробовала объяснить, ущипнув в ответ, но во первых, возможно это было не больно, так как жалко же, во вторых он ничего не понял… Я уже не могу, так больно делает, что инстинктивно хочется треснуть в ответ. Когда приходит к ним понимание, что делают больно и так нельзя? На словах все время говорю, толку ноль. Я его ещё бывает обнимаю или качаю на руках, а он мне такое в ответ, прям обидно. 10 месяцев.
Тоже интересно! Теперь кусаться начала как зубы вылезли
У меня тоже делает такое… ну щипания груди пока кушает ее, засыпает даже когда -ох сил нет. А видит мои распущенные волосы, либо из хвоста что-то выпало -все… пиши пропало… тащит и смеётся… ей нравятся волосы… а мне боль адская. Пока заберу их… то мило улыбается смотрит так нежно… ты только расслабляешься, ведёшься на эту милоту- тебе раз ляща бабах… (это маме моей творит так ), затем она уже аккуратно ждёт чтобы убрать лицо если что / резко вторая подача. Что и убрать не успеваешь. И ей весело. Я то говорю нельзя, ай-яй, больно, но понимает ли меня она??♀️… 11 кг веса… как зарядит…
Вооот, у меня тоже крупный парень. Понятно, значит это у всех так)
Я по ручейникам шелавливым бью и говорю нельзя, на что в ответ получаю улыбку в полноценные два зуба ) а так уже сама еле выдерживаю
Мне кажется лет до 2-3 такое было))
Мой не кусается но может даже обниматься и голову при этом кладёт мне на плечо, а ручкой своей так щиплет больно ??♀️тоже 10 месяцев и тоже не знаю как обьяснить. Говорю всегда что бо бо, так нельзя и руки убираю
Дочьке 1.3 тоже очень сильно щипает и кусается… вот тоже переживаю когда это пройдет и пройдет ли… особенно достается страршему сыну. Сегодня зашли домой с прогулке она не нагулялась стала плакать, сын стал ее целовать успокаивать так она в ответ схватила его за щеку… это что то. Ооох....
Вот меня хватает за лицо, может сильно схватить за шею, за прям впивается пальцами в шею, это ужас
Тоже интересно?