Пирамидка 30 марта 2019 19:57 В каком возрасте малыши начинают её понимать и собирать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasia Валерия7 лет Волгоград В 10 мес. и собирала и разбирала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиана Лев7 лет Тула Уже научили, но конечно не по порядку, а просто даю кольцо и он надевает его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь Моя только в 3 года сообразила))) до этого она ей вообще не интересна была, а если к ней приставали с пирамидкой, то она не на отвали собирала абы как и делала невинный взгляд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр7 лет Екатеринбург В год и два примерно стал сам собирать. Но он ее не любит особо, только разбирать с грохотом)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюспать Дамир7 лет Уфа Только разбирает ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Даня7 лет Киев Разбирает и грызёт ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhenechka Малышка7 лет Великие Луки Мы только разбираем ??♀️? скоро 11 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свердловчанка СладкийМалыш11 летМаленькаяAnn9 летНина5 лет Смотря какая, просто нанизывать — 10 мес где-то, может чуть раньше или позже, но точно до года, а по размеру к полутора. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария НовыйСынОдин9 летНовыйСынДва4 года Тольятти Мой ее до сих пор ненавидит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье есть Валерия7 лет Ростов-на-Дону В 10 собирала, но не по порядку.Сейчас год, собирает, но путается иногда Предыдущая статьяКровяное пятнышкоСледующая статьяРебенок начал стоять, но одну ножку подворачивает.Актуальные постыхочу быть моделью но мучают прыщипараметры плода в 23 недели беременности
В 10 мес. и собирала и разбирала.
Уже научили, но конечно не по порядку, а просто даю кольцо и он надевает его
Моя только в 3 года сообразила))) до этого она ей вообще не интересна была, а если к ней приставали с пирамидкой, то она не на отвали собирала абы как и делала невинный взгляд
В год и два примерно стал сам собирать. Но он ее не любит особо, только разбирать с грохотом))
Только разбирает ?♀️
Разбирает и грызёт ?
Мы только разбираем ??♀️? скоро 11 ?
Смотря какая, просто нанизывать — 10 мес где-то, может чуть раньше или позже, но точно до года, а по размеру к полутора.
Мой ее до сих пор ненавидит ?
В 10 собирала, но не по порядку.Сейчас год, собирает, но путается иногда