Как думаете, с какого возраста можно ребенку взять такую коляску? Имеет лежачее положение. Может у кого нибудь такая же, как вам?

Как думаете, с какого возраста можно ребенку взять такую коляску? Имеет лежачее положение. Может у кого нибудь такая же, как вам?
Ну как минимум месяцев с 4 хотя бы
У нас yoya plus 2. Я очень довольна ей. Купили когда дочке было почти 7 месяцев. Сначала дочка в ней лежала, а в 7 уже села и сидя ездили в коляске. Многих видела в такой коляске с совсем крохами. Думаю как станет тепло, то можно вам уже использовать ее
175 она, спинка не гамачок конечно, но не жесткая, амортизация отсутствует, зачвлена на передних, но ее там нет по факту, на новой 3ке заявлена на все 4 колеса, но в реале не видела. По факту коляска с момента самостоятельного сидения 6-8 мес, не 0-36
У нас аналог Babytime. Ходили с 4 месяцев. Но она у нас в коляске почти не лежит/сидит. Максимум 40 минут. Потом крики и оры. А вообще для малышей главное, чтобы спинка была жесткая и раскладывалась минимум на 170 градусов. А еще есть специальные аксессуары для таких колясок: удлинение ложа с ограничителем, спецвкладыш для новорожденных.
Вот недавно заказывала коляска уоуа плюс 3 2019. Пока ждём идёт товар) думаю когда Погода тепло и будет кататься )
С 7 мес как сидеть начнёт