Как долго можно сидеть?

Малыш сел недели две назад. Через неделю я посадила его в стульчик для кормления. Стульчик обычный пластиковый, наклон спинки не регулируется. Так вот, он сидит в нем утром, пока я готовлю завтрак, кормлю его, завтракаю сама, мою посуду, в общем, час-полтора. Так же в обед и вечером немного, пока у меня банные процедуры. А сейчас я задумалась: может нельзя ему еще так много сидеть, может большая нагрузка на позвоночник? Как считаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Можно, если он спокойно сидит. Мой как сидеть научился, постоянно сидел сколько сам хотел на полу или в коляске, в стуле орал

Пожаловаться
Мария

Это много конечно, ребёнку тяжело, учитывая, что сел только только. Да и страшно в стуле оставлять, мой как-то там неожиданно встал, у меня аж сердце остановилось

Пожаловаться
Ириша

Ребенок должен сидеть столько, сколько хочет. А стульчик его буквально держит...

Пожаловаться
Виктория

А почему не положить на пол на час-полтора?

Пожаловаться
Люси
Виктория 

Потому что тогда эти час-полтора придется ползать за ним по всей квартире и ни приготовить, ни поесть не выйдет))

Пожаловаться
Виктория
Люси 

Ну а дальше как ?) дальше- больше )) надо адаптироваться/привыкать ) сейчас привыкните, что пока готовите сидит в стуле и не мешает, а потом в стуле сидеть не будет — будет лезть везде и всюду ))

Пожаловаться
Люси
Виктория 

Дальше видно будет, суть вопроса не в этом, в общем-то)

Пожаловаться
Виктория
Люси 

Да понятно, что суть вопроса не в этом, просто ребёнку в этом возрасте ради ползать, а не сидеть в стуле, откуда ему не выбраться ) по этому я так и ответила )