Малыш сел недели две назад. Через неделю я посадила его в стульчик для кормления. Стульчик обычный пластиковый, наклон спинки не регулируется. Так вот, он сидит в нем утром, пока я готовлю завтрак, кормлю его, завтракаю сама, мою посуду, в общем, час-полтора. Так же в обед и вечером немного, пока у меня банные процедуры. А сейчас я задумалась: может нельзя ему еще так много сидеть, может большая нагрузка на позвоночник? Как считаете?
Как долго можно сидеть?
Комментарии
Актуальные посты
Можно, если он спокойно сидит. Мой как сидеть научился, постоянно сидел сколько сам хотел на полу или в коляске, в стуле орал
Это много конечно, ребёнку тяжело, учитывая, что сел только только. Да и страшно в стуле оставлять, мой как-то там неожиданно встал, у меня аж сердце остановилось
Ребенок должен сидеть столько, сколько хочет. А стульчик его буквально держит...
А почему не положить на пол на час-полтора?
Потому что тогда эти час-полтора придется ползать за ним по всей квартире и ни приготовить, ни поесть не выйдет))
Ну а дальше как ?) дальше- больше )) надо адаптироваться/привыкать ) сейчас привыкните, что пока готовите сидит в стуле и не мешает, а потом в стуле сидеть не будет — будет лезть везде и всюду ))
Дальше видно будет, суть вопроса не в этом, в общем-то)
Да понятно, что суть вопроса не в этом, просто ребёнку в этом возрасте ради ползать, а не сидеть в стуле, откуда ему не выбраться ) по этому я так и ответила )