Рано закрылась шейка после КС

Девочки, 10-ый день после КС, вчера прекратились выделения. Сходила сегодня на прием и узи, закрылась шейка. Расширена полость до 7.8 мм. Назначили окситоцин в таблетках и ношпу + лежать на животе, через неделю контрольное узи. Кому-нибудь помогло такое лечение? Если не поможет, чистка? или можно как-то шейку открыть и все?

Wireless
010609

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мне ставили уколы окситоцина после кс, помогло

Пожаловаться
Ros

У меня тож плохо сокращается. Калоли окситоцин. Толку мало. Нащначили хенин-анальгин. Еще не пила, завтра начну.

Пожаловаться
Wireless
Ros 

а шейка открыта? я так поняла, что плохо сокращается это не сильно плохо, хуже когда шейка закрыта

Пожаловаться
Ana

Вообще впервые слышу о таком после родов. У меня был загиб матки и не выходила кровь после чистки и лечение непомогло пришлось вторрй раз чиститься ехать.Думаю надо пройти лечение для начала.

Пожаловаться
Wireless
Ana 

надеюсь, поможет(((. у меня после выскабливания зб тоже рано закрылась, вакуум без наркоза делали, надеюсь в этот раз избежать

Пожаловаться
Wireless

а физио какие делали? дома магнит есть

Пожаловаться
Мамуля Викули

У меня было так спустя так же недели 2 после родов, я ходила на физио, окситоцин ставили уколы 5 дней, антибиотик пила. Ну и контрольные УЗИ. Через неделю всё наладилось Слава Богу

Пожаловаться
Wireless
Мамуля Викули 

а какие физиопроцедуры? у меня магнит дома есть, у врача спросила, говорит не надо… мне кажется, магнит точно не помешает

Пожаловаться
Мамуля Викули
Wireless 

Я ходила в частную больницу, там током делали мне, внизу живота, ну на матку

Пожаловаться
Мамуля Викули
Wireless 

Только у меня не КС было, а ЕР