Малыш раньше просыпался ночью раза 2-3.т.е. если ложится в 21 ч. Просыпается 1.30. Потом 4 30 и потом утром в 6 или 7… но уже 2 дня ( после прививки пентаксина) может просто совпадение. Малыш Плохо кушает. Плачет во время еды. И ночью просыпается каждые 2 часа. А сегодня вообще 3.30 проснулся и хохочет спать не хочет.… потом убалтала опять же на 2 часа. Ещё чешет постоянно пальцем десны. (Зубов нет)… че за фигня с едой и сном не понятно 😰😩
Оооо… мы так же после прививки.только мы акдс делали… аппетит испортился и уже 3 недели так.я думаю и не наладится уже у нас(((
С 3 мес попа со сном началась… так хоть какая то стабильнгсть была каждые 3 часа потом 2 раза всего… б сейчас им 4 раза и не спать по часу можем… режим через ж
Растёт))))
И долго это длится? Я про режим
У нас дней пять))) Потом всё восстановилось. И тоже с прививкой совпало;)
Колики ещё могут быть) У нас они до 4 месяцев были. Тоже такое поведение ))) Всё будет хорошо, не переживайте) Главное чтоб небыло температуры, а всё остальное — ребёнок просто развивается, адаптация и куча всего прочего в развитии))
Болели неделю(
Мы вообще заболели( после прививки, видимо иммунитет спал и подцепили,
И мы после прививки на след день заболели? неделю назад вылечились и через неделю опять прививку делать, теперь переживаю что б опять не заболел
Просто в этот период я так проняла надо прям не делать сквозняков поменьше общения с родственниками
Ну а мы поехали в этот день к родственникам, хотя там никто не болел, но видимо в машине вспотел, а на улице дождь пошел, вот все вместе и дало такой результат! Теперь ни каких гулек после прививки! Старшему на днях в садике манту делали так я его еще 2 дня после нее дома подержала
Да мы тоже массаж делали в этот день еще, и на улицу решили пойти на пол часика(((
Мы вчера делали пентаксим, спала как обычно)
У нас также. Прививку ещё не ставили. Я думаю это зубы режутся
Если ребёнок активничает и хохочет, то с прививкой это не связано! Возможно совпало так просто!!!
Наверное так и есть)
Тоже так было несколько дней. Ночью просыпался раза два и гулял. Наверное скачок роста, перевозбуждение
Первый раз слышу про скачок роста. )) темень я
Ну типа мое у них перестраивается, новые ощущения по-другому воспринимают, начинают лучше видеть и замечать. Все это отражается на нервной системе и отсюда нарушения сна
Может скачок роста?
Это ещё что такое?))
Почитайте в гугле..
????
И у нас так же