9 месяцев самому любимому мужчине на свете❤️❤️❤️

Ну вот, Витюше уже 9 месяцев! Совсем взрослый становится мой зайчонок? Так интересно сейчас наблюдать за ним! Шкодничает правда уже во всю)) Кот в шоке, только видит карапуза бежит к двери и орет, чтоб выпустили? Витя его не мучает, я слежу, но он просто пережил уже не мало, пока жил у моей сестры, там Мелкая племянница моя его воспитывала… Говорит: папа, баба, Катя, кися) это из того, что постоянно, а помимо этого мелет ещё что-то своём языке)) «Мама» зато ни в какую не хочет говорить??♀️ У нас уже 7 зубов) 3 внизу и 4 вверху) Умеет показывать «пока-пока» и даёт воздушный поцелуй, чем вызывает приступы мимимишности у окружающих, хитрец)) Ладушки по-прежнему делает только чужими руками, только слышит это слово, берет руки ближайшего к нему человека и делает? Ходит вдоль дивана или вдоль стенки) Сам может постоять несколько секунд)) Спит все так же неспокойно… в каких только положениях я его не обнаруживала в кроватке?Иногда смотрю и думаю, как в такой позе вообще можно спать??♀️ Невролог выписала нам Магне Б6, но у нас как назло высыпало щеки, на банан(( Пройдёт аллергия и начну давать. Каши кушает уже все, но пока безмолочные только, делаю на смеси,2 раза в день) На обед варю суп из кролика или курицы, ему нравится)) На взвешивание не ходили, ждём нашу новую коляску, старую продали уже)) До больницы не далеко вроде, но с этим карапузом на руках туда и обратно я вряд ли смогу дойти? Такие вот у нас дела?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Поздравляю.большие уже совсем

Пожаловаться
Валерия
Елена 

Спасибо!)) Да, самой не верится!

Пожаловаться
DinA

а какую коляску покупаете?

Пожаловаться
DinA

Как быстро всё-таки..) с 9 месяцами вас??

Пожаловаться
Валерия
DinA 

Да уж, время летит!)) спасибо большое???

Пожаловаться
МамаИгоря

Поздравляю?
Мы тоже не умеем воздушный поцелуй, не показывали. Ещё танцует много. А так все то же ) сама говорит, и тренируется сейчас ПаПа

Пожаловаться
SunnySunny

Поздравляю! Нам тоже вчера 9 стукнуло, буду сейчас писать пост ))

Пожаловаться
Анна

Молодцы ? пусть растёт на радость маме и папе?

Пожаловаться
Константиновская

Поздравляю! Молодцы. Мой тоже мама ни в какую не хочет. Ладушки у нас сам самопроизвольно делает, как слышит. Воздушный поцелуй не пробовали, не умеем. Ну а 7 зубов поразило… вот же торопыжки)))

Пожаловаться
Валерия
Константиновская 

Спасибо большое??? А ты попробуй показать ему воздушный)) Они сейчас все повторяют за взрослыми))

Пожаловаться
Константиновская
Валерия 

Спасибо, взяла себе на заметку))