Критерии выбора прогулочной коляски

Для малыша 6 месяцев, с этого возраста будем ездить, ещё не сидит. Какую выбрать? Посоветуйте модель, в пределах 20тыс.
Ну и на что нужно обратить внимание при выборе, что удобно/не удобно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У нас вот такая, очень удобная, может быть лежачей, можно чуть-чуть приподнять, регулируется, потом делается сидячей, в детском мире 10к, мы в ней правда пока в лежачем состоянии и по дому, но очень довольны уже!

Пожаловаться
МамаСына
Ксения 

О, а что за фирма?)

Пожаловаться
МамаСына
Ксения 

Вижу babyton, а модель!

Пожаловаться
Ксения
МамаСына 

Baby Ton N40 посмотри в интернете))) очень довольна

Пожаловаться
Ксения
МамаСына 

Ее и в осень можно, там накидка такая на ножки и подруга в такой даже зимой выходила, утепляла конечно изнутри, но говорит проходимость нормальная

Пожаловаться
Виктория

Я на весну лето и раннюю осень взяла yoya) а пока что катаемся в прогулке большой)))

Пожаловаться
Елена

У нас Britax smile2. Просто супер и мегафункциональная. Два положения сидения, огромная корзина, капор до перекладины, накидка на ножки, большие надувные колёса, отличная амортизация, немецкое качество. Единственный минус-цена, в 20 тыс не уложитесь, но можно посмотреть бу

Пожаловаться
Елена

У нас такая. Очень удобная, легкая. Сложить можно одной рукой, если в другой ребёнок. Дочь возили в том году с середины лета, и до сих пор в ней катается. Не гремит, амортизация хорошая(катали по брусчатке, когда дочь спала), и капор закрывается почти до ног.

Пожаловаться
Виктория

Камарело эльф

Пожаловаться
МамаСына
Виктория 

А корзина внизу большая? Лицом к себе можно повернуть?

Пожаловаться
Виктория
МамаСына 

Корзина приличная.
Нет, только одно положение.
Но там есть окошко в капоре, что бы смотреть за ребенком.
А если надо 2 положения, то только с перикидной ручкой смотреть… но по сути ребенку полезнее на мир смотреть на прогулке.на маму и дома насмотрится?

Пожаловаться
МамаСына
Виктория 

Да? А бывает вообще, чтобы и туда и туда можно было повернуть? Или это только 2 или 3 в одном? Потому что у меня 3в1 и там прогулочный блок можно лицом ко мне)

Пожаловаться
МамаСына
Виктория 

Я тоже так думаю, но боюсь вдруг плакать будет?хотя привыкнет наверное

Пожаловаться
Виктория
МамаСына 

Дак покатайтесь пока на прогулочном от 3 в 1.
А прогулку можно полегче купить тогда. Чисто на лето и осень.

Пожаловаться
Виктория
МамаСына 

Бывают… но это не оч удобно… на улице переворачивать например с ребенком.
Уж лучше перекидная ручка.

Пожаловаться
МамаСына
Виктория 

Мы её просто моей маме дарим ?нашу 3в1) она ещё одного ждёт. Все равно хочу новую прогулку купить)) а эта подойдёт на лето? Камарелло эльф. Заказала ее в дет мир, посмотреть хоть ))

Пожаловаться
Виктория
МамаСына 

Мы катались летом.

Пожаловаться
Maria

Валко бейби снап 4 взяли, легкая, широкая, кап нормальный и колеса не маленькие

Пожаловаться
Dariamama

Сами для себя выберите критерии, на какой сезон берете, какие колеса припочитаете, складку, сколько колёс, материал…

Пожаловаться
МамаСына
Dariamama 

Я не знаю )) у меня первый ребёнок, и понятия не имею сколько колёс удобно, и какие.

Пожаловаться
Dariamama
МамаСына 

У меня тоже первый. Просто то что глазу нравится то и смотрите, Явно чтобы была проходимость хорошая, не тресло как та тракторе, а это надувные колеса. Мы взяли резина но ненадувные, тресет немного но они большие мне нравятся

Пожаловаться
МамаСына
Dariamama 

Спасибо, а где покупали?

Пожаловаться
Dariamama
МамаСына 

В кораблике взяли

Пожаловаться
Dariamama
МамаСына 

Только у нас цвет другой, попалась очень рады, синий цвет под джинс и белая рама, я бы сфотклаа свою, но при комнатном свете не будет видно. Позже будем гулять скину вам с улице

Пожаловаться
Dariamama
МамаСына 

Эта не дорогая, там ещё наподобие были за 11.000 тоже неплохие… Мне каркас не понравился, для меня тонкий, не знаю, и корзина внизу маленькая была, тоже минус, я. В магазин всегда гоняю с малым.

Пожаловаться
Настенька
Dariamama 

Что за модель? Карелло?