Глубокие складки на стопе, что это? 26 марта 2019 16:46 У ребёнка 2 мес, с самого рождения глубокие складочки, прям вроде ямка там, может кто-то сталкивался с таким? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Доченька7 летСыночекАнгелочек11 лет Челябинск Скорее всего особенность такая у малыша. Не переживайте. Если сильно тревожит, спросите у врача, а так думаю нет причин для беспокойств.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ↩ Мира Спасибо, спрошу, скоро на приём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukushka А как должно быть? Гладко как утюг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ↩ Kukushka Вот такие ножки у подруги, у малышки и у моего первого ребёнка, не помню, чтоб складки были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukushka ↩ Татьяна А вес у них одинаковый? Этот жирнее просто походу Предыдущая статьяКушает каждый час/полтора. Может сменить соску?Следующая статьяВирусы и инфекцииАктуальные постыбеременность 37 недаляпосле повышенного упал ттг при беременности
Скорее всего особенность такая у малыша. Не переживайте. Если сильно тревожит, спросите у врача, а так думаю нет причин для беспокойств.
Спасибо, спрошу, скоро на приём
А как должно быть? Гладко как утюг
Вот такие ножки у подруги, у малышки и у моего первого ребёнка, не помню, чтоб складки были
А вес у них одинаковый? Этот жирнее просто походу