Нам 7 неделек и с прогулками у нас полнейшая *опа, ни в какую дочь не хочет лежать в коляске. Не важно спящую туда её положить или бодрствующую, сытую или голодную, исход будет один — пара минут и «концерт». Чтоб хоть как-то дышать свежим воздухом приходится выходить с ней на руках и просто носить её, блин но спина… спина, если в вкратце, в шоке… что с этим делать? Пробовать слинг или эргорюкзак? Кто так гулял, удобно?
Дочь не хочет лежать в коляске
Комментарии
Актуальные посты
У меня такое было пока не купила ERGOBABY. Выбирала долго и мучительно? то нет поддержки для головы во время сна в виде мягкой подушечки(к примеру Мандука), а где есть — это кенгуру(вредно)(бейбибёрн, к примеру, жёсткая прямая спинка и ножки буквой П), дизайн остальных не супер и девочки часто жалуются, что ткань в ножках трёт малышу и маме под мышками. Китайская подделка ERGOBABY сшита криво, поэтому выбрала оригинал из США. А вообще любую фирму можно брать — только оригинал, чтобы знать, кто несёт ответственность. Отлично отгуляла весну, лето, осень — как будто целая большая жизнь??на море, по бабушкам, в транспорте, по Москве гуляла всё лето)) (машин боюсь, не вожу). Сейчас таскаю свой сейчас по дому иногда, то зубы, то настроение? что есть приготовить или убраться хотя бы минут на 40.
В полтора года поддержка у рюкзака отличная. Качество, тоже?вот магазин
Супер, спасибо за наводку ?
?
У меня у знакомой не лежала в коляске, в рюкзаке кенгуру и тд. Только руки, при чем ее, не чьи больше. И так почти до 2- х лет.
Какой ужас?
Ой это точно. Мне её так жалко было. Она была по-моему истощена морально. Зато сейчас девочка спокойная как танк)
Удачи вам, пусть у вас лялька найдёт золотую середину ?
Девочка спокойная как танк, а мама сутулая как Квазимода?))) Я вот не знаю что хуже когда ребенок успокаивается только на твоих руках или только на чьих-то? Наша успокаивается только у мужа на руках, а он в понедельник из отпуска выходит, как мы с ней будем вообще не представляю ? буду я видимо как ваша подруга?
Дочь до года такая была, сначала слинг выручал, с введением прикорма спасали сушки и сухари, пока она их мусолила дорогой, можно было ехать, нсли везло засыпала на сон. Плюс в прогулку перелегли в три месяца, там обзор лучше, и она смотрнла по сторонам. Легче стало после года, полюбила коляску.
Дочь лежала в коляске только при условии, что я иду. Катать на месте не прокатывало, а стоять и падавно, сразу крик был. Наматывала круги, но о слинге как то даже не думала, хотя думаю удобно.
Ну хоть так, я б с удовольствием походила((
Кстати да, мой вообще не терпит остановок. Ни в коляске, ни в машине в кресле)
В слинге пока гуляйте. Потом постарше станет, может полюбит коляску.
Да вот думаю удобно ли будет сейчас — я в куртке, она в комбезе ?
Сейчас лучше в слингокуртке
Иногда гуляла в слинге, как подросла, в кенгуру
Я со средним гуляла в слинге. ? Олично лето отгуляли. Он у меня майский и вообще в коляске не спал с первой прогулки. А в слинге норм, и спал, и ел, и гулял до конца лета, потом уже в прогулку пересели.
Абсолютно про нас. Сколько постов было мною написано… Смирилась и носила в слинге до 5.5. потом в один прекрасный день думаю дай коляску попробуем. Проспал 2 часа тихо мирно глядя на деревья) главное помните, какой бы вариант не выбрали — это временно!))
Да и сейчас иногда — проснется и как писали выше — торпедой домой ???
В каком сезоне в слинге гуляли? Если сейчас его на куртку надевать удобно будет? И плюс малышка в своём комбезе ?
С сентября до нового года, сначала в беременной куртке, так как мелкий был, потом зимнюю слингокуртку купила
В эргорюкзаке долгое время гуляли, очень нравилось и удобно. Могла часами гулять с ним, хотя когда начали его использовать сын уже 10кг был. сын прекрасно и в коляске сидел.
А в какой сезон гуляли? Если сейчас его на куртку надевать удобно будет?
С апреля начали, когда уже в кофтах ходили. На куртку не пробовали даже.
Тока на сон гуляли, а спал он 40 минут, если час то прям праздник
Так вот у нашей будто кнопка пробуждения на спине, которая активируется коляской ?
Приучить надо, иначе, когда она будет 10 кг, спина вам спасибо не скажет. Да и вообще, прогулка — отдых для мамы, не превращайте ее в каторгу
Поделитесь опытом как приучить? Стоять и смотреть как ребенок орёт будто на пытке — не вариант.
Мой вот только сейчас получше начинает сидеть, а так тоже пердец полный был с гулянками. Маленький когда был-гуляли на сон, как просыпался-торпедой неслась домой?
Вот и мы так(((
Но я к рукам не приучала на прогулках, мне его просто не поносИть было бы долго. Нас очень выручала соска конечно) Но в итоге то все равно долгие гулянки-это не про нас. Многие кстати писали, что дети когда пересели в прогулку-стали лучше гулять, тк стало интересно все рассматривать вокруг, а не пялиться в небо как в люльке) но это тоже не наш случай?
Соску не берет, уже кучу разных перепробовали и в итоге сосёт только одну и то когда уже есть хочет(( прогулка это хорошо, но нам до неё ещё огого сколько ?