Шелушится кожа у ребёнка ? 26 марта 2019 11:00 Это не норма? чем мазать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Пирожочек7 лет Если у новорожденного, то норма, ну можете детским маслом мазать или кремом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Люси Пока детским кремом мажу)спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Валерия7 летВладислав21 годАртём6 лет Минск Норма. Верхний слой кожи, который не размокал в воде сходит.за недельку все нормализуется. Я мажу просто детским кремомПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Светик Вот и я начала детским кремом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Светик Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика10 летАртёмка7 лет Москва Норма, кожа одаптируется к новым условиям. Мне эмульсия для тела эмолиум очень нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Светлана Поняла, спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДочек Старшая17 летМладшая8 лет Москва Это норма в таком возрасте, он же 9 месяц был в воде, а теперь вот «на суше») просто увлажняющий детский крем, можно специальный купить. Типо локобейз Рипеа для очень сухой кожи или ЭмолиумПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ МамаДвухДочек Спасибо))) Предыдущая статьяНашему сокровищу сегодня 1 месяц! ?Следующая статьяЛюлька Simplycity или Milly Mally?Актуальные постыпосле эскапела месячные не обильные17 неделя бнременгости
Если у новорожденного, то норма, ну можете детским маслом мазать или кремом.
Пока детским кремом мажу)спасибо)
Норма. Верхний слой кожи, который не размокал в воде сходит.за недельку все нормализуется. Я мажу просто детским кремом
Вот и я начала детским кремом?
Спасибо)
Норма, кожа одаптируется к новым условиям. Мне эмульсия для тела эмолиум очень нравится
Поняла, спасибо)))
Спасибо)))