Нам 3 месяца. прибыли за месяц всего 300 грамм. Весим 6300 гр. Рост 62. Родились 3940 . 56...мы на гв. Сказали мало. Че за хрень… может потому что гемоглобин 108 мал… растроена
Нам 3 месяца. прибыли за месяц всего 300 грамм. Весим 6300 гр. Рост 62. Родились 3940 . 56...мы на гв. Сказали мало. Че за хрень… может потому что гемоглобин 108 мал… растроена
Не переживай, мы в 5 мес столько весим, тоже мало прибавили.
А вы сколько родились,
3112
а может вам просто надо попить чаи для лактации, чтобы жирность молока увеличилась
Да хз уже что надо ( попробую
а какает нормально? ребенка ничего не беспокоит? у нас так было, потом вообще перестал ребенок вес набирать. но у нас был пенистый стул и зеленый к тому же
У нас не какает сам больше месяца
По-моему нормально, 300 гр ало, но в целом вес хороший
Не переживай, нормальный он для своего возраста
Мы в 3 мес. 5.2 кг.были. даже если вы мало набрали вес у вас хороший. Считайте пописы, если срмневаетесь что молока достаточно это в первую очередь можно проверить.
Писает много… а сколько должно быть пописов) и за какое время
8-10 за сутки. Если норм. Значит хватает еды. Мы за 10 часов 10 рас писаем. В 2 мес тоже было такое что мало набрали. Захват был неправильный
И как корректировать захват. Я пытаюсь. А он все равно
Руками. У нас губки не выворачивала. Верхнию губу та можно грудью вытянуть. А нижнюю надо подбородок немного оттягивать вниз. И когда даешь надо чтоб рот прям широко открыт был: соском по губам вверг в низ и когда прям широко будет открыт, успеть дать. Ну вот на пртяжении недель 2 ее мучала и норм стало.
У меня не правильно значит
И не хочет же по дркгому)
Пробуй корректировать. По другому трудно и может отказатся.
Если памперс постоянно сухой, то не хорошо, считайте пописы! И смотря как ребенок себя ведет
Памперс всегда как бомба тяжелый
Да саловато(( Мы 7 кг. весили ?
Моя врач делит общую прибавку на месяцы жизни. У вас получается по 790 грамм на месяц, это норма.
Вы на Гв?
Да
С гемоглобином не связано. Может почаще кормить?! Или подольше?! А так согласна: всё индивидуально)))
Кушает сам каждые 2 часа. Чаще не хочет
А стул? Если в норме, значит всё хорошо и не стоит волноваться!!!!
Какать сам не какает (( уже месяц… врач сказала с прикорм ом будет
Да нормальные вы. У меня дочь в 3 месяца 5 кг и 56 см, родились 3600 и 54
Общая прибавка у вас нормальная.Мой тоже в прошлый месяц 300гр прибавил, но врач(она у нас хорошая)ничего и не сказала, так как до этого набирали больше нормы.
Хороший вес) зачем вам большой?) мы весим 8200, тяжелова то немного, но ничего) все индивидуально ?
Вы на смеси,
Ну это в принципе никакого значения) просто смесь, а не грудь. Первый месяц мы были на груди, набрали 2 кг?вот это была наша самая большая прибавка, а теперь по 1 кг набирает, вот не знаю сколько в этот раз набрал, пойдём 2 числа
Мы сегодня видели малышей которые на смеси. Очень большие. По сравнению с ними мы мелкотня
Ну знаешь, я не сказала бы что мой большой) просто больше видимо в рост идёт, у нас рост сейчас 70см) а так да, на смеси они хорошо набирают, ну а у кого-то наоборот.
Кто-то в нашем возрасте на смеси весит 6-7, а кто то как мы 8?
В любом случае, не переживай! Удачи вам с сынулей?главное, что он чувствует себя хорошо)
Спасибо и вам всего хорошего?
Спасибо ?