Подскажите что с ним… погуляли с сыном, пришли домой, было все нормально, покормила его, а спустя минут 20 его вырвало фонтаном прям?у меня паника, что делать… как помочь?
?
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите что с ним… погуляли с сыном, пришли домой, было все нормально, покормила его, а спустя минут 20 его вырвало фонтаном прям?у меня паника, что делать… как помочь?
Переел может? Или воздух захватил и вышло все.
Грешу на то что переел
Рвот фонтаном быть не должно! Смотрите после кормления чтобы воздух выходил. Если рвота фонтаном и количество вырванного больше 2 столовых ложек и тем более если это повторяющееся явление вызывайте скорую или бегом к врачу
Да не повторялось, вот впервые так… вышло всё и спокойно уснул
Бывает такое, если не систематически то не стоит паниковать, понаблюдайте. А если сильно волнуетесь позвоните своему врачу
Да вот впервые столкнулась(
Но не стоит путать рвоту и срыгивание, следите просто за малышом
Читала что 1-2 раза в неделю это норма
Такое впервые?
Не переживайте, главное что бы это не повторялось часто, может быть переел, у меня дочь, она по сути должна кушать 150 мл, но она наедаться 90-120, так что насильно не пихайте, малыш знает сколько ему нужно, мы ещё срыгиваем когда после еды начинает активно двигаться
Хорошо, спасибо?
Ничего страшного, просто неудачно еда легла, если повторений не будет, то всё хорошо, у грудных детей может быть до 3х рвот в сутки
Так никаких нервов не хватит?
Столбиком подержали после кормления?
Да, всегда держу… но пока держала ничего не происходило?
Ну воздух наверное не весь вышел. Ничего страшного, если больше не повторяется.
Хорошо, спасибо?
У нас так было когда перекармливала
Я вот тоже только об этом подумала?но как же контролировать чтоб не переедал?!
А вы на гв или ив?
ГВ
Грудью кормила по 20 минут каждые 2 часа и все было отлично. Вы ещё у педиатра своего спросите
Спрошу
?
Спасибо)
Да не за что )