Девочки, Малыш постоянно висит на груди… Уже как тряпки висят… Поест сначала а потом как с соской лежит… спит только днем хорошо, А ночью вообще беда… не спит и с груди не слазиет, соску не берет, я уже не знаю что делать?! Если бы он не наедался то он и днем бы не спал хорошо? Как понять что ему хватает молочка?
Срочно начинайте бороться за свободу! У меня точь в точь было, так и висел чуть ли не до года, молока было много, наедался точно, а вот расстаться с грудью не мог… Ужас и ад, я не спала вообще.Я, конечно, понимаю потребность в мамочке, но когда мамочкины потребности становятся чем-то неосуществимым-это ненормально, я ходила злая, дома бардак… И это в 19 лет, сейчас такое мне, в принципе, не под силу было бы… Простите за тупой совет ни о чём, но не все реально понимают, чем чревато такое потребительское отношение к мамочке)))Что делать-не знаю, у нас прошло только с окончанием ГВ(((Вам удачи!
Ох спасибо, надеюсь что у нас так надолго не затянется..
ему неделя, это норма)
Нужна мама… Вот и все… Лактация налаживается в первый месяц.Не торопитесь со смесью, это глупо.Ребенку всего неделя… У меня и сейчас дочь в свои 10 месяцев ночью висит на груди)
Спасибо, да пока не буду давать смесь… просто боюсь что не наедается… может что то посоветуете попить для молочка?
Больше тёплой жидкости мама пей.
Если бы не наедался, орал бы сутками… пусть висит на груди… и все.терпение и прикладывание, обильное питье кефир йогурты и чаи..
Это нормально, ребенок маленький, ему нужна мама рядом постоянно
Просто поробуйте дать ему смесь. Если ночью будет спать то не хватает
Отличный совет?♀️?♀️
После таких советов потом мамочки без гв??♀️
У нас такая же история?
С мамкой расставаться не хочет )) молоко же всегда есть? Эначит хватает.
Нажимаю есть, но если сцеживать после кормления то вообще каплюшки остаются
Он ещё маленький. Мама нужна. Локтация наладиться и всё будет хорошо. Терпения вам.