ГВ

Девочки, Малыш постоянно висит на груди… Уже как тряпки висят… Поест сначала а потом как с соской лежит… спит только днем хорошо, А ночью вообще беда… не спит и с груди не слазиет, соску не берет, я уже не знаю что делать?! Если бы он не наедался то он и днем бы не спал хорошо? Как понять что ему хватает молочка?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Срочно начинайте бороться за свободу! У меня точь в точь было, так и висел чуть ли не до года, молока было много, наедался точно, а вот расстаться с грудью не мог… Ужас и ад, я не спала вообще.Я, конечно, понимаю потребность в мамочке, но когда мамочкины потребности становятся чем-то неосуществимым-это ненормально, я ходила злая, дома бардак… И это в 19 лет, сейчас такое мне, в принципе, не под силу было бы… Простите за тупой совет ни о чём, но не все реально понимают, чем чревато такое потребительское отношение к мамочке)))Что делать-не знаю, у нас прошло только с окончанием ГВ(((Вам удачи!

Пожаловаться
Наталья Школьникова
Катерина 

Ох спасибо, надеюсь что у нас так надолго не затянется..

Пожаловаться
Мари

ему неделя, это норма)

Пожаловаться
Екатерина

Нужна мама… Вот и все… Лактация налаживается в первый месяц.Не торопитесь со смесью, это глупо.Ребенку всего неделя… У меня и сейчас дочь в свои 10 месяцев ночью висит на груди)

Пожаловаться
Наталья Школьникова
Екатерина 

Спасибо, да пока не буду давать смесь… просто боюсь что не наедается… может что то посоветуете попить для молочка?

Пожаловаться
Таня
Наталья Школьникова 

Больше тёплой жидкости мама пей.

Пожаловаться
Екатерина
Наталья Школьникова 

Если бы не наедался, орал бы сутками… пусть висит на груди… и все.терпение и прикладывание, обильное питье кефир йогурты и чаи..

Пожаловаться
Марина Елистратова
У меня дочка днём практически все время с грудью или просто на руках. Хотя ей третий месяц пошел уже. Спит только на улице и потом ещё час-полтора после в коляске. Малыш только родился, пережил так сказать стресс, поэтому нуждается в присутствии мамы и ее тепле. Наберитесь терпения, подрастет и все встанет на свои места.
Пожаловаться
Александра

Это нормально, ребенок маленький, ему нужна мама рядом постоянно

Пожаловаться
Дианочка

Просто поробуйте дать ему смесь. Если ночью будет спать то не хватает

Пожаловаться
Александра
Дианочка 

Отличный совет?♀️?♀️

Пожаловаться
Мишки Таптышки
Александра 

После таких советов потом мамочки без гв??♀️

Пожаловаться
Александра

У нас такая же история?

Пожаловаться
Таня

С мамкой расставаться не хочет )) молоко же всегда есть? Эначит хватает.

Пожаловаться
Наталья Школьникова
Таня 

Нажимаю есть, но если сцеживать после кормления то вообще каплюшки остаются

Пожаловаться
Таня
Наталья Школьникова 

Он ещё маленький. Мама нужна. Локтация наладиться и всё будет хорошо. Терпения вам.