Доча как научилась переворачивать на живот так началась жесть какая то, уже месяц как научились, я думала пройдёт но нет. Положу спать в кроватку она начинает ворочаться, хныкать, переворачивается на живот и глаза по 5 копеек сразу. Видно что хочет спать, но не может понять видимо как спать на животе. Переворачиваю обратно глажу и тд, засыпает, и опять переворот… кладу с собой она просыпается очень часто, опять хнычет, бывает так резко заплачет я аж пугаюсь и просыпаюсь, даю грудь засыпает и опять все по новой. Я конечно читала про скачки роста в 4 месяца, плюс новый навык освоили, но когда же это закончится. Вообще какая то она нервная стала беспокойная и капризная((( уже думала к неврологу идти 🙄 девочки, у кого детки плакали во сне? Подсыпались часто? Что делали? Когда пройдёт?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я старшую пеленала из-за этого, теперь и мелкий в пеленке спит. Как кладу без пеленки, всю ночь как неваляшка)

Пожаловаться
Регина

Моя до сих пор любит спать на животе с тех пор как научилась переворачиваеться. Я ей не мешаю, все равно перевернётся. А ещё беспокойно спать может из за зубов, у нас первые два вышли в 4,5 месяца ровно.

Пожаловаться
Александра
Регина 

Я не против чтобы на животе спала, она не понимает как надо, и нервничает☹️ ваша попой к верху спит?)

Пожаловаться
Регина
Александра 

Нет) но у многих друзей так детки спят

Пожаловаться
Любовь

Перерастет, надо потерпеть

Пожаловаться
Александра
Любовь 

Надеюсь ?просто уже месяц почти так ?

Пожаловаться
Анютка

Сын тоже просыпался первое время, на живот перевернется, а как голову положить не понимал) показала что на бочок, гладила по голове, со временем привык)

Пожаловаться
Александра
Анютка 

Вот и моя не понимает☹️ булу пробовать, спасибо!)

Пожаловаться
Alena

Кладите спать сразу на живот, нас только это спасло.

Пожаловаться
Александра
Alena 

Попробую конечно сегодня? но тут просто на спинку или бочок кладёшь и она просыпается ??

Пожаловаться
Alena
Александра 

Всмысле? Вы ее перекладываете?
Положите на живот и гладьте по спинке нежно, по головке, она успокоится и уснёт, можно заранее чуть подкачать чтоб расслабилась…

Пожаловаться
Александра
Alena 

Дааа, перекладываю в кроватку ☹️Хорошо попробую)) спасибо) а попой к верху получается да? На коленочках?

Пожаловаться
Женя

Так у всех .

Пожаловаться
Анна
Женя 

++

Пожаловаться
Александра
Женя 

А до какого возраста примерно?

Пожаловаться