У кого какая похвастайтесь?) Фото можно и отзыв) легкая, хорошо быстро складывается?
Ищу какую купить, чтоб взять с собой на море… в самолет и вообще, вездеходную?) Где покупали?
Если интернет, то какой магазин?
Заранее спасибо
У кого какая похвастайтесь?) Фото можно и отзыв) легкая, хорошо быстро складывается?
Ищу какую купить, чтоб взять с собой на море… в самолет и вообще, вездеходную?) Где покупали?
Если интернет, то какой магазин?
Заранее спасибо
У нас yoya. Как раз для передвижений по аэропорту. Можно брать в самолет, как ручную кладь. Очень легкая и маневренная. Вот собираемся в Канаду лететь в мае.И хоть ребенку будет 3 года в июне, мы берем с собой эту коляску, так как 2 пересадки у нас.
вездеходных тростей нет, если нужен вездеход, то придется взять приличную прогулку — книжку. трости удобны в путешествии, но не для бездорожья
Я прогулку взяла рант каспиа
Извините а где брали и за сколько?
Заказывала с интернет магазина зайка покатай-ка ,11990
Спасибо
У нас Рант Джаз, вес 9 кг, складывается легко, в багажник помещается. Я довольна. Брала в Инста на 23kolyaski. Цена около 7тр ?
Вездеходная и лёгкая, по-моему не совместимые вещи)))).
у нас cybex onyx
Мы летали в этом месяце на море купили 2 Коляски так как у нас 2 деток и нам удобнее чтоб обе Коляски были в самолете брали обе yo-yo.Сказать что я очень довольна, это ничего не сказать)))
На борт заносили? Разрешают?
Конечно, эту модель только и можно на борт самолета.
у нас Cam Flip, Италия, дома спим пока?
У нас chicco Light way3. Брала в официальном магазине чико. На озоне бывают скидки, но не было там нужного мне цвета. Я довольна. Едет везде. Весит 7 кг. Трость. Спальное место большое и хорошее, книжки, особенно очень компактные, рядом не стоят. Есть дождевик, накидка на ножки. Все можно снять и постирать. У старших тоже была прогулка чико, но мультивей. Откатала двоих, продала и там ещё двоих откатали. Но даже после этого она не померла.
У меня книжка. Фирма чико. Брала в магазине Беру — была акция за 8300.
Нормально доставили в целости и сохранности?
Да. Все отлично
Если в самолёт хотите, есть прогулки, складываются чемоданчиком.
Прям все с катушек уехали с этими «чемоданчиками»… Коляска не на каждый день.
Для моря и самолета она в самый раз. Мы такую взяли, тк часто летаем. Отдельно дома есть другая прогулка. Был четкий вопрос, на который я ответила. А перед тем как говорить, что я съехала с катушек, в своих убедитесь!!!
Тоже летаем ?и ездим, и пешком ходим… И вообще нет проблем с коляской, не важно какого она размера ? ♀️и дааа, автору нужна универсальная, и туда, и туда