Вика
Санкт-Петербург

Автокресло назад лицом, вперёд спиной

Девочки, у кого деткам 10 месяцев… Кто собирается или уже купил автокресло, так как из люльки выросли. У нас была макси кози пебл. Ребёнок весит около 11-12 кг сейчас(давно не взвешивали), рост большой. Через 2 месяца 1 годик уже. Думаю какое кресло купить, читаю, хочется, чтоб подольше поездил спиной вперед из соображений безопасности. Кто то покупал такие, что посоветуете?

#Первые трудности, радости
92
0

Комментарии

4
Ваш комментарий

Я приобрела автокресло Amarobaby, и оно просто замечательное! Устанавливается легко: можно использовать Isofix или штатные ремни. Кресло можно крепить как лицом к ходу движения, так и против. Оно оснащено 5-точечными ремнями безопасности и якорной системой Top Tether для надежной фиксации. Регулируемая спинка и съемный чехол — отличные дополнительные опции. Защита от боковых ударов дает уверенность в безопасности. Рекомендую всем родителям! 0+ идет до 13 кг.
Растет автокресло до 12 лет.
Брала
Ответить
0
Мася
Тюмень

0+ до 4 лет, siger

Ответить
0
Юлия
Киев

У нас 0+ кресло и до 30 кг вроде, с возможностью регулировки сидения от лежачего до сидячего Сhicco Air

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург
Мы в год купили категорию 1-2-3 Heyner Capsula MultiFix ERGO 3D. И ездить стал лучше (интереснее что ли стало), а до этого крики были, аж до рвоты. А сейчас дочке 10 месяцев, думаю пересядем в это кресло, а сыну купим уже категорию 2-3
Ответить
0