Развивающие карточки 23 марта 2019 08:19 Где купить? Что бы там и фрукты и цвета были и фигуры? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса10 летКонстантин6 лет Одинцово Мне карточки от издательства Феникс нравятся. Крупные и яркие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 годаЗакарийя1 год 8 месяцев Москва Я видела у одной блогерши, такой чемодан картонный и там много карточек больших на разные темы хочешь дам инсту? Мне понравилось, будут дети куплю тоже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Севара Давай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 годаЗакарийя1 год 8 месяцев Москва ↩ Элисс Посмотри ее сторис, она так еще в конкурсе разыгрывает его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Сыночек7 лет Москва В лабиринте покупала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Иван16 летВарвара6 лет Магадан Я у них заказывала?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Иван16 летВарвара6 лет Магадан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Ириска Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сева7 лет Красногорск В детском мире ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jul Малыш7 лет Евпатория На лабиринте или в книжном магазине Следующая статьяИнтранет- магазин ennergiiaАктуальные постымне 28 лет.диагнос пкярассчитать недели беременности
Мне карточки от издательства Феникс нравятся. Крупные и яркие.
Я видела у одной блогерши, такой чемодан картонный и там много карточек больших на разные темы хочешь дам инсту? Мне понравилось, будут дети куплю тоже.
Давай
Посмотри ее сторис, она так еще в конкурсе разыгрывает его
В лабиринте покупала
Я у них заказывала??
Спасибо!
В детском мире
На лабиринте или в книжном магазине