Что смотрел хирург у ваших деток в месяц? Или что вообще должен смотреть? Нам педиатр сказала, что тот будет смотреть суставы. Вчера были на приеме, врач понажимал дочке чуть выше лобка и на пупочек и сказал «всё, к нам в годик приходите». Вобщем мы раздевались дольше чем он её смотрел? на мой вопрос весь ли это осмотр, он ответил «Ну да, а что ещё?». Я честно говоря немного в ступоре от такого скоростного осмотра.
Осмотр грудничка хирургом
Комментарии
Актуальные посты
Тоже самое
Так же было
Также (
Нас долго смотрел. Ручки, ножки -развод, показывал упражнения. Головку, пупочек, яички опустились или нет, на живот выкладывал смотрел… в 6 мес тоже самое.
Да пошли они, я пока на гемангиому не ткнула, они бы и не заметили
Ой, нас хорошо смотрел. И суставы все покрутил, и мошонку проверил, и животик, и шею. Как раз таки шея его насторожила, отправил сразу на УЗИ дополнительно, пригласив при этом ортопеда. В итоге нашли у нас кривошею, назначили лечение
У нас смотрели ножки, ручки, прикладывала стопу к стопе, смотрела шею, голову, яички ?, во общем осматривала всего и в шесть месяцев так же. Все досконально смотрела
Тоже самое. А что вы хотите если ребёнок здоров?
Ортопед ещё посмотрит
Позавчера были у ортопеда, 30 сек осмотр ?
Тоже самое было
Как он так смог определить здоровы ли суставы у ребенка на осмотрев их?))) Просто не понимаю необходимости в таком осмотре «для галочки»
Они все так смотрят… по минуте...
*