Осмотр грудничка хирургом

Что смотрел хирург у ваших деток в месяц? Или что вообще должен смотреть? Нам педиатр сказала, что тот будет смотреть суставы. Вчера были на приеме, врач понажимал дочке чуть выше лобка и на пупочек и сказал «всё, к нам в годик приходите». Вобщем мы раздевались дольше чем он её смотрел? на мой вопрос весь ли это осмотр, он ответил «Ну да, а что ещё?». Я честно говоря немного в ступоре от такого скоростного осмотра.

Яна
0141621

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимка

Тоже самое

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Так же было

Пожаловаться
Катерина

Также (

Пожаловаться
Екатерина

Нас долго смотрел. Ручки, ножки -развод, показывал упражнения. Головку, пупочек, яички опустились или нет, на живот выкладывал смотрел… в 6 мес тоже самое.

Пожаловаться
Kristi

Да пошли они, я пока на гемангиому не ткнула, они бы и не заметили

Пожаловаться
Анастасия

Ой, нас хорошо смотрел. И суставы все покрутил, и мошонку проверил, и животик, и шею. Как раз таки шея его насторожила, отправил сразу на УЗИ дополнительно, пригласив при этом ортопеда. В итоге нашли у нас кривошею, назначили лечение

Пожаловаться
ИринаМамаДаниила

У нас смотрели ножки, ручки, прикладывала стопу к стопе, смотрела шею, голову, яички ?, во общем осматривала всего и в шесть месяцев так же. Все досконально смотрела

Пожаловаться
Алина

Тоже самое. А что вы хотите если ребёнок здоров?

Пожаловаться
Алина

Ортопед ещё посмотрит

Пожаловаться
Дарья
Алина 

Позавчера были у ортопеда, 30 сек осмотр ?

Пожаловаться
Алина
Дарья 

Тоже самое было

Пожаловаться
Яна
Алина 

Как он так смог определить здоровы ли суставы у ребенка на осмотрев их?))) Просто не понимаю необходимости в таком осмотре «для галочки»

Пожаловаться
Дарья

Они все так смотрят… по минуте...

Пожаловаться
Алина
Дарья 

*