Перепутал день с ночью

Девочки, такая вот проблема возникала: днём спим, просыпаемся только покушать, стараемся «развлекать», если это можно так назвать (сами понимаете, что месячного ребёнка трудно чем то развлечь, ещё взгляд то не задерживает на долго ни на чем), ну в общем и танцы и бубны были, все равно закрываем глаза, хоть стоя можем заснуть, зато ночью… с 24.00-1.00 у нас начинается активное бодрствование и можем не спать до 4-7 утра ?♀️ (совсем не спать, даже 10 минут), пожалуйста, может кто то смог вернуть малышу обычный ритм, помогите советом, может ссылку на чей нибудь Инстраграм кто описывает эту проблему. Спасибо кто откликнется ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Говорили обязательно днём должен быть свет, шум. Ночью темно и тихо.
Я иногда консультантов по сну читаю в Инстаграмм, введите #сон или просто в поиске сон, там много будет этих экспертов они все одно и тоже пишут, может найдёте информацию, которая вам поможет.

Пожаловаться
Ольга

Ребенок адаптируется к этому миру. Родители подстраиваются)

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Да я не за себя, ребёнку ведь тоже некомфортно от этого, биологические часы никто не отменял ?♀️

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Вот ребенку как раз все хорошо) моя до сих пор просыпается часа в 4 на час-полтора. И ей вообще все отлично) это маме тяжело))))

Пожаловаться
Ирина

Не давать спать много днём)допустим сон 2 часа даёте спать 1.30 или час

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

Проблема, что не разбудить, начинает кукситься и капризничать не буде бодрствовать если так поднять ?♀️