Что это ? 22 марта 2019 09:41 Мамули , что это может быть ? (2 фото) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanita Frost Stanislav13 летArtemii7 лет Розеола, мой болел, скоро сыпи меньше будет, самое страшное в ней это только когда температура. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алексеевна Дочь7 лет Наро-Фоминск Розеола ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонсультантГВ Мия7 летОливия5 лет Краснодар Похоже Розеола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Это розеола. Через 2-3 дня сыпь сама уйдет, ничем лечить не нужно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Сынок7 лет Москва ↩ Анюта Гузеева Спасибо, уже поменьше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Анюта Гузеева Откуда эта дрянь вообще ?!!! Я про неё впервые слышу ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково ↩ Alena Elena Это не страшно. Ей болеют 1 раз в жизни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Сынок7 лет Москва Вот и у нас также, в воскресенье поднялась температура, до 39.5 поднималась, 3 дня была. Скорую вызывали, врач смотрел, сказал вирус. Горло красное. А вчера высыпало. Сегодня уже меньше на много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кира7 летСава5 лет Краснодар ↩ Eva Вот и у нас так, еще фенистил прописала пить, три дня и все прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково ↩ Eva Это розеола, ничего страшного. Сыпь держится 2-3 дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Сынок7 лет Москва ↩ Анна Вирус наверное гуляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Eva Что для горла даёшь? Привет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Сынок7 лет Москва ↩ Alena Elena Привет, ничего, врач сказал пшикать мирамистин, обильно питье и отвар ромашки. Я чай ромашковые детский ему давала. Сегодня сыпи уже почти нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Валерия7 лет Тамбов Розеола похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кира7 летСава5 лет Краснодар У нас так было несколько дней назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван7 лет Кривой Рог Розеола, температура высокая была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Екатерина Ага 39.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Настюша7 лет Мукачево рощеола, все хорошо, не волнуйтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора5 месяцев Нижнекамск Потница, Алергия, если была температура пару дней назад, то может быть и розеолаПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Цветочек Была температура, доходила до 39.5. Ездили в больницу, сдавали кровь, кровь хорошая . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора5 месяцев Нижнекамск ↩ Alena Elena Розелла у васУже ничего делать не нужно, пройдёт скоро сыпь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Илюша7 лет Гатчина Розеола, может? Предыдущая статьяМоете ли вы игрушки,Следующая статьяЖелток, рыба, молочные кашиАктуальные постывчера мне снился сонбеременность на 4 эмбриональной неделе
Розеола, мой болел, скоро сыпи меньше будет, самое страшное в ней это только когда температура.
Розеола
Похоже Розеола
Это розеола. Через 2-3 дня сыпь сама уйдет, ничем лечить не нужно.
Спасибо, уже поменьше
Откуда эта дрянь вообще ?!!! Я про неё впервые слышу ??♀️
Это не страшно. Ей болеют 1 раз в жизни.
Вот и у нас также, в воскресенье поднялась температура, до 39.5 поднималась, 3 дня была. Скорую вызывали, врач смотрел, сказал вирус. Горло красное. А вчера высыпало. Сегодня уже меньше на много
Вот и у нас так, еще фенистил прописала пить, три дня и все прошло
Это розеола, ничего страшного. Сыпь держится 2-3 дня.
Вирус наверное гуляет
Что для горла даёшь? Привет ?
Привет, ничего, врач сказал пшикать мирамистин, обильно питье и отвар ромашки. Я чай ромашковые детский ему давала. Сегодня сыпи уже почти нет
Розеола похоже
У нас так было несколько дней назад
Розеола, температура высокая была?
Ага 39.5
рощеола, все хорошо, не волнуйтесь
Была температура, доходила до 39.5. Ездили в больницу, сдавали кровь, кровь хорошая .
Розелла у вас
Уже ничего делать не нужно, пройдёт скоро сыпь)
Розеола, может?