Прогулка с малышом в пол годика, который ещё не сидит

Как вы гуляете? В прогулке или люльке? Именно в такую погоду, как сейчас. Как одеваете малыша, и как он себя ведёт, если проснётся на улице?)) мы пока в люльке, если проснётся начинает кричать, в зимнем комбезе🤔думаю пересадить в прогулку, в весенний комбинезон (под низ плотный костюмчик утеплённый поддевать), и попробовать так гулять. Только вот не знаю, как его сажать в прогулку, если он ещё не умеет сидеть… удобно ли будет спать так? Там же не полностью горизонтальное положение делается

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Гуляем в прогулке… делаю наклон у коляски 45°.Когда спит опускаю.Гуляем так недели 1,5-2 уже

Пожаловаться
Annet

В прогулке можно полулежа уже.

Пожаловаться
МамаСына
Annet 

Спасибо!

Пожаловаться
Виктория

Я положила одеяло в прогулку и закрыла все щели им. В прогулке давно уже, ибо моей все интересно, но мы и не спим на улице. Дома сон, на улице гуляем. Спит только если реально загуляли или я специально вышла под сон)

Пожаловаться
МамаСына
Виктория 

Ну твоя-то уже сидит ) а мой нет ещё ))

Пожаловаться
Ульяша

Мы с 5 месяцев в прогулке, с 6 делаю полулежа) еслм проснется, то лежит глазами лупает

Пожаловаться
Юлия

В прогулке в весеннем

Пожаловаться
МамаМарка

В прогулке полулёжа. Я не кутаю по этому вот так. Это +10

Прогулка с малышом в пол годика, который ещё не сидит
Пожаловаться
МамаСына
МамаМарка 

Оооо как круто! А вы в чем одели? У вас тепло видимо уже, у нас +3 где-то я думаю. Чтобы одели в эту погоду?

Пожаловаться
Loo

В прогулке в лежачем положении гуляли на сон

Пожаловаться
Лили

Кстати им когда жарко, начинают голос подавать и меньше спать. Вы понаблюдайте. Как лучше будет для малыша.

Пожаловаться
Ася

В зимнем уже точно должно быть жарко от того и орет скорее всего. Мой поздно сел до 8 месяцев гонял в люльке. Когда не спал лежал на пузе и разглядывал все по сторонам. В прогулку не пересаживались до последнего так как и спал и ездил он лежа на живете, а в прогулке этот номер не проходил

Пожаловаться
МамаСына
Ася 

Может кстати и от этого, раньше по 1,5 часа спал в коляске, а сейчас через 30 минут просыпается и плачет

Пожаловаться
МамаСына
Ася 

Мой тоже на животе любит, но как в комбезе это делать, не представляю ?

Пожаловаться
Ася
МамаСына 

Мой такой дурниной орал когда я перестараюсь с одеждой… да и сейчас будет ныть и скандалить если жарко.

Пожаловаться
Ася
МамаСына 

Комбез потоньше оденьте и нормально будет.

Пожаловаться
Лилит

У нас 2 прогулки и обе делаются в горизонтальное положение. В пол года и пересели в них

Пожаловаться
Лили

Ещё рановато для прогулочной коляски. Всегда успеете в прогулку переехать. Ему неудобно будет маленький и подувать может снизу, погода нестабильная ещё. Погуляйте так в люльке. Через пару недель наступает ВЕСНА по температуре и можно будет в комбез полегче одеть и в конверт или плотный костюмчик, одеялко. Как будет удобно. У меня прогулочная отпускается для сна и ремнями безопасности крепется. Нам будет 10 месяцев мы ещё в люльке. Как потеплеет только в прогулку переедем коляску. Так что не торопитесь

Пожаловаться
МамаСына
Лили 

Думаете до тепла подождать в зимнем комбезе и люльке значит? Я вот тоже ещё не решила точно конечно)

Пожаловаться
Лили
МамаСына 

Мы гуляем ещё так! В зимнем комбезе я под него одеваю бодик с рукавами, штанишки. Хорошо, пока не жарко. У них теплообмен другой, и тем более лёжа. Как будете переодеваться после гуляния, если вспотеет тогда можно уже полегче одеваться. Без фанатизма как говорится, но и всё же ребенок крошка ещё. Лучше подождите хотя бы будут ночи + и днём 8+10 тогда сменим одежду и коляску.

Пожаловаться
Юлия

Я конечно не могу навязывать свое мнение, но насколько я знаю, общаясь с педиатрами, мальчиков можно присаживать с 5-и месяцев… Свое мнение вам не впариваю.
Думаю можно полулёжа в прогулки, в весеннем комбезе

Пожаловаться
МамаСына
Юлия 

Спасибо! Я не присаживаю, упражнения делаю, тяну за ручки, но сам пока не садится, я подожду ещё. Но люлька нам в упор)) пора уже в прогулку… а то вдруг в 8 мес сядет, не будем же мы в люльке как солдатик до 8 месяцев ездить

Пожаловаться
МамаСына

А в какой одежде? У меня так не поднимается((

Пожаловаться
Katerina

У меня в люльке спинка поднимается и он полусидя сидит. Тоесть вокруг все видит. Тоже думаю в прогулку переселить. Попозже, когда больше +8 будет