Девочки, очень переживаю, с 3 месяцев не можем сделать прививку, в крови показатель костного мозга поднимается, но не очень быстро, врач говорит сейчас почти у всех детей так, прививку откладывают, было у кого нибудь такое? Чем грозит? Очень переживаю
Спасибо))
Радуйтесь, что не делают прививки, с проблемами по гематологии сделать сверху прививку — верх неадекватности
Ничем не грозит. У сына нет 3 АКДС и КПК. Между 1 и 2 АКДС был перерыв полгода. И по графику поставили только в РД ? прививку нужно ставить здоровому ребенку. Если есть отклонения, то даже не думайте о ней до нормализации
У ребенка нейтрофилы занижены, ставят нейтропению?
Вот сказали не готов пока, растёт этот показатель с каждым месяцем, но как то медленно, у нас тоже акдс должна была быть, в рд сделали первую, сейчас ещё
В РД АКДС не делают. Ставят гепатит и БЦЖ. Ребенка к узким специалистам направляли? К тому же гематологу?
Пока что не направляли, сказала врач что в след месяце посмотри результат крови и тогда уже если что направит
Есть на руках хоть один анализ или фото? Хочу посмотреть, если можно
Они даже в руки не дают, но я слышала что у нас показатель 0,9, а должен быть для прививки хотя бы 1,3, но лучше 1,8, она говорит единицы не хватает
Их в % от общего числа считают, поштучно неинформативно, зачастую. Норма для возраста: сегментоядерные 15-45%, палочкоядерные 0-5 %, миелоциты и метамиелоциты не должны определяться.
Про это даже не могу сказать, врач посчитала на калькуляторе, что то там разделила и результат 0,9, а должна быть 1,8
Мда ? сфотографируйте сами анализ, оак всегда детально показывает, что в крови. А не калькулятор. И уж тем более возрастные нормы никто не отменял
В следующем месяце пойдём сдавать кровь, и обязательно сфотографирую результат??
Удачи Вам!
Процентные показатели никому не интересны. Важны только абсолютные числа, о которых и говорит девушка.
Спасибо))