Мамочки, какими подгузниками пользуетесь? Вообщем, купила я вчера, расхваленные здесь многими, Lovular и после ночного использования, готова их выкинуть на помойку. На мой взгляд, они значительно уступают Хаггисам, Памперсам, Муни, Меррисам и самым дешевым Молфиксам… Пока лучше Omutsu ничего не пробовали. Правда, и цена у них соответственная))
А нас вполне устраивают недорогие Momi японские ) Хорошее качество и приятная цена ) Гипоаллергенные, нежные, мягкие, быстро впитывают, не протекают )
Нам подошли Merries и Libero Comfort
Закончили пользоваться хаггис
Сейчас трусики премиум кеа
На меррисах с рождения, для нас самые лучшие)
Гуны
Памперс премиум, никакого раздражения кожи небыло вообще.
Мы тоже их не оценили, да ещё и сыпь на них началась ?♀️
Вот так… Сыпь это совсем плохо(
При чем за одну ночь ?♀️ перешли на муни, уже как 2 месяца на них и вроде бы как ничего? но что-то позавчера взяла новую пачку и жопка покраснела? думаю может гуны теперь попробовать, меррисы не ахти что-то, а ещё брала раз хаггис элит софт на удивление хороши оказались ?♀️
Хаггисы мне нравятся. Днём их используем, а на ночь Омутси. Про Гуны читала не хорошие отзывы. Но нужно самим пробовать. Уже вон купила Ловулары- начиталась хвалебных отзывов....
Да вот и мы тоже начитались, о волшебных свойствах Ловуларов и огорчились?♀️
У меня в одном премиум кеар всю ночь спит
Мне нравится Меррис или хаггис элит софт. Правда меррис подтекает иногда после того, как покакает. А для пописов нормально. Но мы только на ночь и для прогулки используем. Считаю, что попка должна дышать
Привет!) Мы тоже голопопим, когда бодрствует. А в памперс не какает. Меррисы и Хаггисы хорошие. Я хаггис раньше использовала на ночь. Но и меняла 2-3 раза за ночь. Потом посоветовали- не будить, а оставлять в одном памперсе на всю ночь. Тогда стала использовать Омутси. Вот ничего лучше их я пока не нашла.
Мы либеро комфорт покупаем, спим с 21:30 до 9:00 все отлично, не протекаем))
О нет… нам либеро совсем не подошли. Попа мокрая даже днём. Днем меняю через 2-3 часа
Тоже дернуло 2 недели назад купить большую пачку ловулара. Обплевалась. Липучки отвратительные, как не застегнешь все давит, текут ужасно. Ребенок только видит его сразу орет. Так и лежит недопользованная пачка. Теперь не изменяем любимым меррисам. Даже памперс и то лучше.
Я думала, что мне одной так «повезло» с ловуларами. Уже стала думать, что подделка какая-то попалась
Да они из какого то материала странного еще сделаны, крылья громадные. Ужасно неудобные.
Меррисы: подгузы и трусики отличные! в гунах влажная попка
Меррисы неплохие
Вот и мы на мерисы трусики ушли с Хаггисов элиток, с 12 ночи и до 9 утра попа сухая))
Не экспериментируйте больше ?лучше ничего не нашли !
Хаггис Элит софт нам совсем не подошли )) пользуемся только Lovuar Hot Wild и все прекрасно ) а ещё брала пачку Libero тоже неплохие )
Я уже думаю, может подделка Ловуларов попалась? Ну не могут такие подгузы нравиться… Ребёнок, как в луже проснулся.
Через спину пробежало что ли ?) у нас так один раз у Либеро было. Ловуар всю ночь сухие, проверяю каждое утро поверхность, так как был опыт борьбы с опрелостями после Хаггис )))
Нет. Не через спинку. Попа влажная и сам подгузник мокрый.
да тогда действительно странно ??♀️))
Памперс премиум кеа и либеро комфорт сейчас купила) да, omutsu пока что лучшее, что у нас было)
?